Mario (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Das Hotel liegt in 2. Reihe, jedoch nicht einmal 1 Minute vom Sandstrand entfernt.Die Sauberkeit des Hotels ist nicht zu übertreffen. Wir waren jederzeit mit der Leistung zufrieden. Die Zimmer sind sehr großzügig. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, was 2 Doppelzimmern mit Verbindungstür entsprach. Dies war auch sehr praktisch, da unsere Kinder bereits 13 und 15 Jahre alt sind. Neben einigen Deutschen gab es viele Franzosen, Niederländer und Belgier, die ebenfalls nett und aufgeschlossen waren, sodaß im Hotel stets eine freundliche Atmosphäre war. Wer Bulgarein erleben möchte, solte dieses Hotel buchen.

• Hier kann man überhaupt nichts beanstanden. Uns hat es sehr gut gefallen.

• Neben einem Hauptrestaurant konnte man im Grillrestaurant frühstücken und Mittag essen. Zum Abendbrot bestand die Möglichkeit verschiedene Spezialitätenrestaurants kostenlos zu reservien. Das haben wir ausgiebig genutzt z.B.: Asia-, Grill,-, Mexio-, Bulgarisch. Der Höhepunkt war ein Galadinner, welches wir durch unsere 14 Urlaubstage gleich 2x erleben durften

• Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals waren einzigartig. Bei kleinen Rückfragen fand man sofort offenen Ohren und nahm sich der Sache an. Beschweren musten wir uns nicht - wir hatten einen entspannten Urlaub.

• Aus dem Hotel heraus, ist man direkt am Strand. Abends ist die Nähe zum shoppen und bummeln sehr praktisch. Ausflüge haben wir auf Grund der hohen Temperaturen nicht gebucht. Das Hotel und die Umgebung haben uns völlig ausgereicht.

• Gut

Sonnenschirme und Liegen waren nicht immer ausreichen vorhanden, da sich einige Urlauber leider Liegen am Strand und Pool gleichzeitig reservierten. Es muste jedoch keiner stehen. Es gab noch ausreichend Sitzplätze an der Bar und in überdachten Sitzbereichen. Die Wasserqualität war sauber. Die Animation war freundlich und stehts um Unterhaltung bemüht. Abendunterhaltung und Disco waren toll. Die Jugend nutzte viel den kostenlosen Internetzugang.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise