Maria (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Es war ein schöner Urlaub zum Erholen!

Sehr schönes Hotel mit Innenhof, was eine angenehmer Atmosphäre schafft. Sehr sauber. Für Kinder geeignet, allerdings einige Treppen um in die einzelnen Bereiche zu kommen.

• Zimmer war großzügig und mit dunklen Holz eingerichtet. Es gab einen kostenfreie Safe und eine Minibar, die täglich aufgefüllt wurde. Das Zimmer war sauber und jeden Tag gab es ein anderes Tier aus Handtüchern, zu Freude aller. Schlafkomfort war hervorragend. Die Zimmer sind nicht hellhörig.

• Gut
  • Gediegene Atmosphäre, das Personal war immer hinterher schnell saubere freie Tische zu schaffen und dabei sehr freundlich. Nach dem Mittag an der Grillbar wurde alles desinfiziert und gereinigt. Auch im Hauptrestaurant war es ordentlich und sauber. Die Platzierung am Abend fanden wir als sehr angenehm, wir hatten Glück und saßen häufig an den Aquarien. Überraschend fanden wir die Logistik der Tischkarten, so konnten alle stets losgehen zum Buffet ohne das der Tisch besetzt wurde und ein gemeinsames Essen was möglich. Nach Beendigung wurde die Tischkarte umgedreht, so dass die Kellner sahen, dass der Tisch wieder frei ist und neu eindecken konnten. Der Hit bei den Kindern waren die Baisers und das Eis.

• Das Personal war sehr freundlich. Grüßte stets und war für alle Fragen offen. In der Lobby stand stets Sekt und Limonade zur Begrüßung und zum Erfrischen. 👍 Die Bademeister waren hilfsbereit und umsichtig, achteten sehr auf Regelumsetzung. Beim Rutschen gab es zum Ärger einiger Gäste keine Ausnahmen, was aber der Sicherheit zu gute kommt.

• Gut
  • Transferzeit hin war 30min. Zurück zum Flughafen 1,5 h, das wir alle Hotels anrufen. Kurzer Weg zum Strand, der auch für Kinder leicht zu bewältigen ist. Der Weg ins Zentrum war ca. 15min zu Fuß und war kurzweilig, da immer kleine Geschäfte oder Beschäftigungen für Kinder angeboten wurden. Im Hotel selber gab es viele Treppen um in die einzelnen Bereiche zu kommen. Teilweise am Poolbereich sehr glatt, daher geeignetes Schuhwerk empfehlenswert.

• Gut

Die Pools waren sauber und gepflegt und immer mit einen Bademeister besetzt. Am Pool gab es Umkleiden und Duschen, alles wurde abends gut geputzt. Leichte Animation war vorhanden. Ich fand es Schade, dass Beachvolleyball nur morgens möglich war, da wir immer länger schliefen. Nachmittags war angeblich der Sand zu heiß, was wir aber nicht so empfanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Maria

Liebe Maria, Vielen Dank, daß Sie Grifid Hotel Bolero so positiv beim Holidaycheck bewertet haben. Es freut uns so sehr, daß Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und daß unser Hotel, sowie die Dienstleitungen im Hotel und den Service zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen: Ihr Grifid Bolero Team