Daniel (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familienfreundliches Hotel zum fairen Preis

Gut

Das Hotel ist sehr kinderfreundlich gehalten, sehr gute kompakte Anlage, was wir mit Kindern sehr begrüßen , da alles sehr schnell und einfach zu erreichen ist.

• Die Zimmer sind sehr groß gehalten und bieten ausreichend stau Raum. TV und Safe inklusive.

• Gut
  • Essen schmeckt super lecker und es ist für jeden was dabei, leider fehlte uns die Abwechslung.

• Top Service in allen Bereichen

• Gut
  • Zum Strand sind es auch nur wenige Meter über eine abgesperrte Straße.

• Wellness
    • Sport

Animation war sehr gut, es war sehr viel geboten und das Animations-Team war echt super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und für das Teilen Ihrer Eindrücke! Wir sind erfreut, dass Sie die familiäre Atmosphäre in unserer kompakten Anlage so schätzen. Auch mit dem Service und unserem Animationsteam, das stets für gute Laune sorgt, waren Sie zufrieden. Wir geben Ihre Empfehlung für noch mehr Abwechslung im Essen gerne weiter – Feedback ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen neue schöne Momente zu schaffen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Grifid Bolero Team