Familienhotel vom Feinsten.Rund um die Uhr bekommt kriegt man alles was Familie braucht. Der Goldstrand ist echt eine Reise Wert.
Zimmer sind sehr geräumig. Waren total überrascht. Der Stil ist doch etwas älter, aber das macht doch den Charme aus. Doppelbett mit großer ausziehbarer Couch für unsere Kleine. Einziger Kritikpunkt ist der Duschvorhang im Bad. Da sollte man doch in eine Glaswand investieren!
Es gibt 2 Buffet Restaurants die eigentlich keine Wünsche offen lassen. Hier findet jeder was das ihm schmeckt. Zusätzlich gibt es noch 3 A la carte Retaurants die wir aber nie in Anspruch genommen haben.
Service ist wirklich Top! Alle sehr freundlich und motiviert.
Die Promenade ist sehr weitläufig. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten. Die Stadt Varna ist nur leider weiter weg und nur mit Taxi erreichbar.
Haben wir wenig in Anspruch genommen. Es gibt im Hotel ab 10 Uhr Animation für Groß und Klein. Der Mini Club war für unsere Kleine auch gern besucht. Die Animateure sind wirklich sehr bemüht den Gästen was zu liefern!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Michi, Vielen Dank, daß Sie Grifid Hotel Bolero so positiv beim Holidaycheck bewertet haben. Es freut uns so sehr, daß Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und daß unser Hotel, sowie die Dienstleitungen im Hotel und den Service zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen: Ihr Grifid Bolero Team