Das Hotel ist sehr schön, modern ausgestattet, sehr sauber. Das Essen finde ich sehr lecker und variantenreich. Die Anlage mit den Rutschen ( für Kleinkinder und Teenagers) sind einfach hammer. Meine Kinder 5 und 7 haben sie sehr genossen. Ich und meiner Mann habe die große Rutschen total genossen. Was mit vorallem gefallen hat ist das Essen, die fantastische Einrichtung, die Sauberkeit, die wunderschöne Strand mit kostenlosen Liegen. DasDas Personal egal wo ( Animateuren, Rezeption, Bademeister etc.) waren stets sehr freundlich. Ich empfehle das Hotel wärmstens weiter.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Radoslava |
Liebe Radoslava, wir danken Ihnen von ganzem Herzen für Ihre wundervollen Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den Annehmlichkeiten des Hotels und dem wunderschönen Strand zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass die Rutschen Ihren Kindern Freude bereitet haben – genau das entspricht dem Geist unseres Aquaclubs. Auch Ihre herzlichen Worte über das Personal treffen uns sehr – es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste in Grifid Bolero wohlfühlen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung! Wir hoffen, bald wieder Teil Ihres Familienurlaubs zu sein. Mit besten Grüßen, Ihr Grifid Bolero Team