Anika (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Griffid Bolero gerne wieder

Das Hotel sauber und ordentlich, die Angestellten nett und immer bemüht, die Wünsche zu erfüllen. Es ist mehr ein Familienhotel, also sollte man mit etwas Kindertrubel klarkommen. Es ist auch interessant, dass man im Schwesterhotel nebenan die Restaurants mitbenutzen kann.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Einzel- und einem Doppelbett sowie einem Balkon. Das Zimmer war gut eingerichtet, Badezimmer ordentlich, das einzige was man nicht mehr so gewohnt war, ist die Auslegware im Zimmer bzw. fast dem ganzen Hotel.

• Gutes und abwechslungsreiches Essen. Wir haben lieber im Grillrestaurant gegessen, im Hauptrestaurant war uns am Abend zu viel Trubel

• Sehr nett und immer hinterher alles wieder schnellstmöglich ordentlich zu räumen

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Anika

Lieber Sebastian, Vielen Dank, daß Sie Grifid Hotel Bolero so positiv beim Holidaycheck bewertet haben. Es freut uns so sehr, daß Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und daß unser Hotel, sowie die Dienstleitungen im Hotel und den Service zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen: Ihr Grifid Bolero Team