Das Hotel ist spitze,direkt nach der Ankunft fühlt man sich wohl.Es ist eine große Anlage aber da sie sehr lang gezogen ist,fällt es nicht so auf. Sauberkeit:Am Pool ganz ok,Zimmer spitze,nur im Speisesaal waren oft verschmutzte Tischdecken und das Geschirr war nicht immer sauber.Sonst sah man den ganzen Tag Putzfrauen beim wischen. Es waren 30 % Franzosen,30 % Russen 20 % Deutsche uns der Rest kam aus Rumänien,Holland,Österreich und der Schweiz.Der Altersdurchschnitt,lag in den Sommerferien bei 30. Hotel ist ohne Wenn und Aber weiter zu empfehlen,nur in den Sommerferien ist es sehr (zu) voll.Wetter war einfach toll und das Meer (27 Grad) auch. Einen Ausflug zum Aquapolis (Wasserpark) würde ich unbedingt empfehlen.Der Eintritt ist zwar nicht ganz billig (18 Euro ab 140 cm Größe),aber die Rutschen sind super da.Preise im Park nicht übertrieben wie in Deutschland.
Die Zimmer waren sehr groß,wir hatten zwei komplette Doppelzimmer mit Verbindungstür.Einfach super,mit Fernseher(5 deutsche Programme),Safe (unverschämt teuer) und Minibar (wird täglich mit Bulgarischen Softdrings befüllt),ekelig,haben uns Cola und Fanta aus dem Supermarkt geholt. Aber sonst gab es echt nix zu nörgeln,täglich kam die Putzfrau und machte sogar noch schöne Sachen aus den Handtüchern.
Es gab 3 Restaurants,Chinesich,Bulgarisch und das Hauptrestaurant wo man ohne Vorreservierung essen konnte.Dann gab es eine Poolbar unten,eine Getränkestation oben am Pool und eine Bar drinnen.Am Strand gab es auch noch ne kleine Bretterbude mit dem Namen Strandbar(das ging mal gar nich). Wir haben immer nur im Hauptrestaurant gegessen und es war immer lecker.Verstehe nicht,wie manche Leute das Essen da schlecht machen.Es gab immer Suppe,eine Sorte Fisch,2 Sorten Fleisch und Pommes,Kartoffeln,Nudeln und Pizza.Dazu noch Gemüse und Aufschnitt ohne ende.Wer da nix findet,ist selbst Schuld.Was ich noch störend fand,war das es immer eine Tischzuweisung gab,sitzte lieber immer am selben Tisch,so müssen die Kinder nicht immer suchen wo man sitzt.
Nun zur Freundlichkeit des Personals.Ich war schon so ziemlich überall,aber sooooooooo nett,waren Sie noch nirgendwo.Egal ob Putzfrau,Kellner oder an der Rezeption einfach toll.Selbst der Chef war immer hilfsbereit,WAHNSINN. Deutsch konnten fast alle,das hatte ich außer in der Türkei auch noch nicht.Selbst der Klempner (Toilettenspülung war defekt) kam nach 5 min.und machte ruck zuck alles wieder fertig.Miniclub war auch super,obwohl unsere Tochter nur 2 mal da war,kamen die Animature immer gleich zu Ihr und sagten was nettes.
Zum Glück liegt das Hotel in der zweiten Reihe,(100 Meter vom Strand)Vor der ersten geht die Strandpromenade lang,das heißt Verkaufsbude an Verkaufsbude und das 2 km lang.Der Strand ist nicht sehr breit.Es stehen 3 Reihen Schirme und Liegen, davor noch ca.5 Meter bis zum Meer.Da viele Hotels keine Liegen und Schirme haben,legen sich diese Gäste noch davor hin.Es war UNFASSBAR voll am Strand,vor 16 Uhr war es aus unserer Sicht unerträglich.Im Katalog stand pro Zimmer 2 Liegen und ein Schirm incl.Auflagen.Das hat nur einen Tag geklappt.Auflagen gab es nur bis 9 Uhr 30,danach waren keine Auflagen mehr da.Liegen,waren dann noch bis 10 Uhr zu haben,da das Hotel auch reichlich an andere vermietet hat gegen gutes Geld.
Animation gab es immer von 10 bis 12 Uhr 30 und dann vom 15 bis 17 Uhr 30. Wasserball,Tennis,Schießen oder Shuffelboard,war immer witzig. In der Lobby war Internet gratis,für alle Süchtigen ein tolles Angebot(Abends war da die Hölle los). Jetzt zum Negativen.Wer morgens gerne lange schläft,bekommt keine Liege,oder gar einen Schirm.Also 9 Uhr zum Pool,ne Runde schwimmen und dann zum Langschläferfrühstück.(wer seine Liege so mit einem Handtuch belegt,der hat dann keins mehr,wird vom Bademeister eingesammelt).Es waren einfach viel zu wenig Liegen da.Ab 10 Uhr also nix mehr zu machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|