- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Bolero stimmt einfach alles, die Freundlichkeit und flexibilität des Personals ist beispiellos, geht nicht, gibt es nicht !! Zimmer groß, sauber und ansprechend eingerichtet, großer Kleiderschrank vorhanden :) Bad ist normal groß, funktionell gestaltet und gepflegt. Das Essen läßt keine Wünsche offen, das Angebot ist riesig und für wirklich jeden etwas dabei. Will man nicht in den "normalen" Spreisesaal, kann man täglich in eines der Themenrestaurants. Das Sportangebot ist groß und wird auch durch das tolle Animationsteam angeboten ohne aufdringlich zu sein. Wir waren 2010 und 2013 im Bolero und freuen uns schon auf das nächste mal !! Bulgarien, immer nur Grifid-Hotels das ist unsere Überzeugung !!! .
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hella |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Hella, Vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung. Das ganze Team fühlt sich sehr geschmeichelt, so viele Komplimente zu erhalten. Das gibt uns die Kraft, täglich unser Bestes für die Gäste geben zu können. Wir sind sehr glücklich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und unsere ehrliche Gastfreundschaft gespürt haben. Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Gruessen Grifid Bolero Team