- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub(23. 07. -06. 08. 12). Besonders gut gefallen hat uns das freundliche und harmonische Miteinander des gesamten Hotelpersonals einschließlich des Managers während unseres gesamten Aufenthaltes. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Diese Liebenswürdigkeit und Herzlichkeit begleitete uns während der gesamten 14 Tage. Wir hatten das Gefühl, es drehe sich alles nur darum, dass es und gut geht. Einmal traten Probleme mit unserem Save auf, die unverzüglich behoben wurden. Besonders gut gefallen hat uns die Atmosphäre während des Abendessens, weil man in ordentlicher Kleidung erschien und da das Personal ebenfalls sehr geschmackvoll gekleidet ist, entsteht eine fast festliche Atmosphäre, die sehr angenehm auf uns wirkte. Positiv zu erwähnen ist auch die Situation am Strand, wo das Personal dafür sorgte, dass wir immer zwei Liegen plus zwei Auflagen mit Sonnenschirm erhielten. Außerdem konnte man sich zu jeder Zeit mit leckeren Getränken erfrischen. Diesen Urlaub würden wir jederzeit wiederholen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut