Kai (31-35)
Alleinreisend • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Highclass (Kinder-)Hotel am Goldstrand - Top!

Eine sehr großes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Für Kinder noch besser als für Erwachsene. Ich würde sagen für Familien mit Kindern das beste Hotel am Goldstrand.

• Der Wahnsinn. Riesen Zimmer, Top Ausstattung, Schönes Bad.. Respekt. Wenn ich irgendwas beanstanden müsste, würde ich sagen, die Couch könnte noch ein wenig größer sein.

• Gut
  • Davor hatte ich am meisten Angst vor dem Urlaub. Aber auch hier sehr gut gelöst. 5(?) Restaurants, Snackbar, Strandbar, Nachtbar, Poolbar, etc... also man bekommt immer was. Das Essen ist gut. Jede Mahlzeit frischer Salat, Warmes Buffet, Kinderbuffet, kleines vitales Buffet, Nachspeisenbuffet und eine Spezialitätenecke. Man findet immer was was einem schmeckt und ich bin da sehr pingelich. Es ist teilweise voll, aber man kann 3,5h Abendessen, also gibt es auch ruhigere Zeiten.

• Gut
  • Auch hier ganz großes Kompliment. Sehr junges Personal im Service, aber sehr gut organisiert. Fast schon zu eifrig. Zimmermädchen immer da und immer top. Barleute immer bemüht, dass man etwas zu trinken hat. Man merkt hier welchen Anspruch das Hotel hat.

• Nicht exakt in der Partymeile, aber sehr sehr nah dran. Gerade so weit entfernt, dass es ruhig ist, aber in 5 Minuten an der Promenade ist man schon mitten im Zentrum. Hotel liegt 50 m vom Strand. Also 1-2 Minuten Fußweg.

• Gut

Wellness: Super. Kostenloses Dampfbad, Sauna, sehr neu-ausgestatteter Fitnessraum, Indoorpool mit (kaltem) Jacuzzi. Animation: Super nette Leute. Alle jung, sportlich und kümmern sich um jeden. Wenn viele Kinder im Hotel sind, dann liegt der Fokus aber definitiv auf diesen. Abendshows sind auch ok. Nur, dass die Animation nichts Abends mit den Gästen macht (Party) ist schade. Poolanlage: Mega. Hauptpool ist ein Nichtschwimmerbecken. Eine Etage darüber ein Schwimmerbecken mit Bahnen. Ein paar Meter weiter der Aquapark. Das habe ich noch nicht gesehen in einem Hotel. Ist wie ein Erlebnispark im Hotel. Ziemlich große Rutschen. Wow. Ansonsten, gab es Tischtennis, Tennis, Volleyball, Fussball, Botcha, Schießen, Darts!!, eigentlich alles was man will.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Kai

Lieber Kai, Wir sind Ihnen sehr dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um einen ausführlichen Kommentar betr. Ihren Aufenthalt im Grifid Hotel Bolero zu schreiben. Wir bedanken uns für die netten Worte und die hohe Bewertung. Es ist erfreulich, daβ wir es geschafft haben, Ihre Erwartungen zu erfüllen, sowie daβ Ihr Gesamteindruck vom Hotel sehr gut ist. Wir arbeiten ständig an der Vervollkommnung unseres Produktes, deshalb ist für uns Ihr Kommentar sehr hilfreich. Wir würden uns freuen auch nächstes Jahr Ihr Gastgeber zu sein! Mit freundlichen Grüβen, Ihr Grifid Bolero Team