Die Hotel Anlage ist ok. Die Zimmer könnten renoviert werden, dieKm Klimaanlage hat wenig gebracht. Das Extrabat, was ein Schlafsofa war, ging gar nicht. Die Poolanlagen waren super,besonders der Kinder Bereich mit den Rutschen. Wir konnten unsere Kleinen sich selbst überlassen und mussten nicht die ganze Zeit dabei sein, somit gab es für uns auch Entspannung. Getränke waren durch Automaten oder Personaln den Bars stehts erreichbar. Die Anlagen wurden immer gut gereinigt, denoch schien das Personal für die Getränke manchmal sehr genervt zu sein. Es gb ein großes Animationsprogramm, was meiner Meinung nach aber zu laut uber die ganze Hotelanlage durch Boxen präsentiert worden ist. Ich will im Urlaub relativ meine Ruhe haben und nicht den halben Tag beschallt werden. Das Essen war reichlich und ok. Zu Stoßzeiten musste man warten, bis frische Speisen , wie Spiegeleier fertig waren. Der Strand lag nach 3 Minuten Gehweg vor der Strandpromenade. Leider roch es häufig auf den Weg dahin nach Abwasser. Am Strand gibt es eine tolle Beachbar mit tollen Cock und Mocktails. Das Hotel hat einen eigenen Strandbereich, der auch durch Personal gegen andere Touris geschützt wird. Abends gabs eine Minidisco für die Kids. Ein Paar Abende gabs noch eine Show im Innenhof das Hotels. Meines Erachtens eine Falsche Stelle dafür. Da der Großteil der Zimmer auf den Platz gerichtet sind. Wir waren etwas abseits, haben den Lärm aber trotzdem mitbekommen. Also nichts für Familien mit kleinen Kindern. Es gab einen Kinderclub den unsere kleinen gerne besucht haben. Das Personal konnte Englisch, Deutsch und Französisch. Ansonsten war es ein schöner Urlaub.
Klimaanlage muss neu gemacht werden Sowie die Bäder und die Schlafsofas
Obst Mittag und Abendw geschnitten war toll, zum Frühstück wäre eine kleine Variation auch cool gewesen. Ständig Pommes war schon nervig. Es gab auch andere Beilagen, aber Pommes gab es immer Mittags und abends.
Tolles Personal
Warna ist ca. 45 Minuten entfernt
Es gibt einen Fitnessraum der gut ist. Spa steht zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Dave |
Lieber Dave, vielen Dank für Ihre ausführliche und objektive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen die familiäre Atmosphäre des Hotels, die Einrichtungen rund um den Pool, der Kinderbereich, das Fitness- und Spa-Center sowie die freundliche Art des Personals gefallen haben. Besonders freuen wir uns, dass Ihre Kinder im Club und in der Minidisco Spaß hatten – es ist uns wichtig, dass sich die ganze Familie wohlfühlt. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Kommentare – sie sind für uns äußerst wertvoll. Wir werden sie bei der Planung von Verbesserungen berücksichtigen, unter anderem hinsichtlich der Klimaanlage, des Komforts der Zustellbetten, der Speisenvielfalt und des Geräuschpegels des Animationsprogramms. Es tut uns leid, dass dies Ihre Ruhe beeinträchtigt hat – wir werden nach Lösungen suchen, die Unterhaltung und Komfort für alle Gäste in Einklang zu bringen. Wir werden Ihr Feedback auch an unser Wartungs- und Küchenteam weiterleiten, damit wir bei zukünftigen Aufenthalten für ein noch besseres Erlebnis sorgen können. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar – wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Ihr Grifid Hotel Bolero Team