Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2024
Perfekter Urlaubsort für Familien.

Wir kommen wieder. Tolles Hotel für Familien. Es müssen jedoch immer mal Stufen überwunden werden. Mit Kinderwagen war es eine Herausforderung aber machbar. Ansonsten perfekter Urlaub

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sauber, geräumig. Sauberkeit wird Großgeschrieben.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt den Speisesaal und verschiedenes Angebot a la carte. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal sehr engagiert. Die Gastronomie war hervorragend

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wertschätzend und lösungsorientiert. Egal ob Reinigungskräfte, im Speisesaal oder an der Bar oder Animation. Der Umgang war stets freundlich und von gutem Service geprägt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinder Disco

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr gepflegt. Einzelne Fliesen lösten sich. Das wurde sofort repariert. Für die Kinder war der Pool perfekt .

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Hoteleigener Strand mit Bar. War alles einwandfrei.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Die Animation war sehr engagiert aber nicht aufdringlich. Absolut perfekt. Alle immer gut gelaunt. Machen einen ganz tollen Job

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Urlauber

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und unser Hotel für Familien geeignet fanden. Wir schätzen Ihr Verständnis bezüglich der Herausforderungen mit den Stufen. Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer und der Vielfalt unserer Speisen zufrieden waren. Ihr Lob für unser engagiertes Personal und die Gastronomie bedeutet uns viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Bolero Team