- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in Bulgarien und überrascht wie schön es dort ist. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Schon bei der Ankunft wird man in seiner Sprache und einem Glas Sekt begrüßt. Das Gepäck wird auf das Zimmer gebracht. Alle notwendigen Informationen bekamen wir direkt an der Rezeption, zudem zusammengefasst in einem Prospekt. Im Hotel werden reichlich Animationen angeboten, die Abende lassen sich entweder außerhalb in zahlreichen Bars, Restaurants und Cafés oder in wunderbarem Ambiente in der Hotelanlage verbringen. Der Strand ist in wenigen Schritten erreichbar, Liegen und Schirme bei uns inklusive. Die Restaurants sind hervorragend. Ein reichliches, sehr gutes und jeden Tag wechselndes Angebot. In den à la carte Restaurants haben wir auch nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Das Frühstück kann sich zudem sehen lassen. Die komplette Hotelanlage inkl. der Zimmer, Pools und Saunabereich ist sehr sauber, das Servicepersonal ist freundlich und immer hilfsbereit. Die Lage ist optimal, da es am Ende des Goldstrandes liegt. Es ist ruhig, aber die zentralen Punkte schnell erreichbar. Wir würden jederzeit wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Cordula |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Cordula, sehr angenehm haben Sie uns mit Ihrer schönen und positiven Bewertung überrascht! Danke Ihnen aus ganzem Herzen! Wir freuen uns sehr, dass Ihre Eindrücke vom Hotel so positiv sind. Gerne werden wir Sie immer als unser Stammgast begrüssen und verwöhnen. Viele sonnige und schöne Tage wünscht Ihnen das ganze Team von Grifid Bolero! Mit freundlichen Grüssen und bis bald!