Nach zweimaligem Zimmerwechsel wurde es schlussendlich doch noch ein Topurlaub. Das Zimmer, welches ich bei der Ankunft erhielt, befindet sich vis a vis von der Bühne der Animation und die Lautsprecher sind genau in diese Richtung angebracht. Die Musik und vor allem der Bass übertönte das TV Gerät. Im nächsten Zimmer war es zwar ruhig aber auch sehr düster. Der Ausblick vom Balkon war eine triste Böschung. Das dritte Zimmer passte in punkto Ruhe ebenso wie mit Ausblick Beim Geldwechsel auf der Strandpromenade wurden mir 10€ zuviel verrechnet. Beim Ausflug nach Nessebar legte mir der Ober im Fischrestaurant eine überhöhte Rechnung vor, welche nicht meine war. Auf meine Frage, was ich denn da gegessen hätte, drehte er mit einer Entschuldigung den Rechnungsblock einfach um. Dennoch stimmte auch hier der Preis mit den Preisen auf der Speisekarte nicht überein.
In der richtigen Lage sind die Zimmer voll in Ordnung.
Da es für die Spezialitätenrestaurants einer vorherigen Anmeldung bedurfte (ich Termine im Urlaub jedoch nicht mag), besuchte ich vorwiegend das Restaurant Bolero und mittags manchmal das Grillrestaurant. Im Bolero werden die Tische zu allen Mahlzeiten zugewiesen. Außer Fisch, der mir zu trocken war, schmeckte das Essen sehr gut (ähnlich gut habe ich bisher nur in Zypern und Spanien gegessen).
Die unaufdringliche Freundlichkeit des Personals vom Speisesaal und der Rezeption möchte ich besonders hervorheben. Ebenso auch deren Fremdsprachenkenntnisse.
Obwohl sich das Hotel in zweiter Reihe befindet, ist der Strand schnell und gut durch Überqueren der Strandpromenade erreichbar. Leider gibt es am Strand keine Toiletten daher benutzte ich diese vom Hotel Grifid Vistamar.
Wegen der laufenden Musikberieselung nutzte ich den Pool nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|