Wir verbrachten schöne neun Tage im Grifid Bolero Hotel. Ein super Familienhotel mit tollen Service. Es gab unsererseits nichts zu beanstanden, wir fühlten uns sehr wohl dort.
Unser Zimmer war sehr groß und geräumig. Die Einrichtung ist etwas älter und in einem rustikalen Stil gehalten. Die Mini Bar wurde täglich kostenlos mit Wasser, Bier, Cola/ Fanta befüllt. Der Safe war kostenlos. Hervorzuheben ist, dass das Zimmer (sowie die gesamte Anlage) immer aufgeräumt und sauber war.
Es gibt ein Hauptrestaurant, Grill Restaurant, Snack Bar, Cafe und 3 Themen Restaurants. Diese können kostenfrei gebucht werden. Länderküche: Asiatisch, bulgarisch und mexikanisch. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr abwechslungsreich und wir haben immer wieder etwas Neues entdeckt. Von frisch zubereiteten Nudelgerichten über verschiedene Fleisch- und Fischgerichte bis zu Salaten und bulgarischen Spezialitäten war alles sehr lecker. Am Grillrestaurant gab es nachmittags Snacks (Hamburger, Sandwiches, Döner, Crêpe). An der Strandbar gab es Getränke. Die Cocktails waren auch sehr lecker.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals haben wir so in keinem anderen Hotel bisher erlebt. Bei der Anreise gab es eine sehr freundliche Begrüßung inkl. Sekt. Alle waren fleißig und stets bemüht uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Das meiste Personal spricht gut deutsch und russisch. Die gesamte Hotelanlage ist von morgens bis abends sehr gepflegt und sauber.
Das Hotel liegt in 2. Reihe am Goldstrand. Hier gibt es zahlreiche Geschäfte, Bars, Restaurants und einen kleinen Rummel etc. Direkt hinter der Promenade liegt der hoteleigene Strand, der in 5 Minuten zu erreichen ist. Die Liegen sind hier kostenlos. Diese Lage ist sehr gut, da man nicht den abendlichen Lärm der Promenade hat. Die Partymeile ist ca. 600-800 m entfernt. Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten. Außerdem würden wir behaupten, dass die Poolanlage dadurch auch nochmal schöner ist als bei Anlagen in 1. Reihe.
Der Rutschenpark für kleine Kinder sowie der Rutschenpark für Erwachsene und Kinder ab 1,40m waren die Highlights. Es gibt auch ein Sportplatz zum Fußball spielen. Das Abend Programm war abwechslungsreich. Die obligatorische Minidisco gab es auch.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Julia |