Veline (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Familienurlaub

Sauber und Ordentlich Freundliches Personal Voll auf Kinder ausgerichtet Kurzer weg zum Strand, Strand ist Sauber und Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden.

• Schönes und ordentliches 3 Personen Zimmer. Unser Kind hat auf einer bequemen Schlafcouch geschlafen und wir in ein Doppelbett. Es gab Badewanne mit integrierter Dusche. Wc/ Föhn alles vorhanden

• Abwechslungsreiches Essen im Restaurant Auch hier alles sauber und Ordentlich Das Personal auch immer Freundlich

• Beschwerden gab es keine. Sie sind auf fragen und wünsche prima darauf eingegangen.

• Von Varna ist es nur 1h Wir sind von Burgas gekommen da waren es leider 3,15h. Würde also die Anfahrt von Burgas nicht empfehlen.

Welles und Spa Center war super. Schön eingerichtet und ganz professionell Dienstleister

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Veline

Liebe Veline, wir möchten uns bei Ihnen für die ausgezeichnete Bewertung und den Lob bedanken. Es freut uns zu lesen, daβ Sie einen rundum schönen Familienurlaub in Grifid Bolero Hotel erlebt haben – Zimmer, Essen, Service, Unterhaltung – alles war zu Ihrer höchsten Zufriedenheit. Deshalb hoffen wir, daβ Sie uns auch im Sommer 2024 bevorzugen! Liebe Grüβe: Ihr Grifid Bolero Team