Sam
Verreist als Familie • Mai 2024
Sehr sehr gutes Hotel, selbst in der Nebensaison!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Im Zimmer ist alles vorhanden. Es war nur zu warm.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt fast jeden Abend ein Thema. Das Essen ist nicht auf Masse sondern auf Qualität. Bis jetzt das beste Essen in einem Hotel. Getränke muss man sich selber holen, was ich sogar besser finde als wenn jedes mal ein Kellner kommt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Mentalität der Bulgaren im Hotel ist phänomenal. Alle sehr zuvorkommend, nett und versuchen alles um dein Problem zu lösen. Egal ob im Restaurant, Rezeption oder an der Bar.

Familien

Beliebt bei Kindern

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Die Animateure waren voller Energie. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Egal ob jetzt nur eine Person beim Zumba war oder ganz viele Kinder beim Dart. Die Leute geben alles und machen gute Stimmung. Mit Nicky, Max, Zico und Simo hatte ich so viel spass! Der Chefanimateur Bassam ist ein super Tänzer, da macht selbst Zumba Spaß. Man kann immer mit den Leuten quatschen, blödsinn anstellen oder sich Tipps holen. Bis jetzt die besten Animateure, vor allem für Kinder!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Sam

Sehr geehrter Herr Sam, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit im Hotel Grifid Bolero verbracht haben und dass unser Team einen Teil zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und danken Ihnen nochmals! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Grifid Bolero Team