Schönes Hotel, ganz dicht am Hoteleignen Strand, ohne Extrakosten für Liegen und Schirme, mit Strandbar. geräumige Zimmer, megatolle Rutschen für Erwachsene, auch für kl. Kinder gab es Rutschen und extra Pool, Spielplatz, Animation für Kinder und Erwachsene. Extra Schwimmerbecken 25 m Bahnen, Kinder /Erwachsenen Pool , genug Liegen an allen Pools, keine Reservierung!!!!!!! endlich mal.... Poolbar, Eisbar, Kuchenbar, Kaffeebar, was das Herz begehrt. Míttags kl. Snacks an der Poolbar . Umgebung: man kann mit der Bimmelbahn fahren von rechts nach links entlang der Strandpromenade oder zu Fuss gehen. kl. Geschäfte, Bars, Restaurants, Lebensmittelgeschäfte, Apotheke, Ärzte, Kirmesstände, Bierkönig, Casino........ Animation im Hotel überhaupt nicht aufdringlich, sehr nett. hat Spass mit euch gemacht. Abends fanden wir das Animationsprogramm nicht so toll, Kinderdisco, Tanzvorstellungen, Bingo, Musiker.......war aber zu dem Zeitpunkt auch viele Ältere Gäste da, vielleicht sieht es zur Saison im Sommer anders aus. Tagesprogramm mit Dart, Luftgewehrschießen, andere Spiele, Wassergamnstik, Fussball, Volleyball war ok. Transfer vom Flughafen 40 min, war ok. um uns Herum viele Hotels der Grifid Gruppe, auch neuere. Strand: hohe Wellen, man kann nicht weit ins Meer gehen, wird schnell tief. Pools waren sehr sehr kalt Anfang September, daher waren die meisten Gäste am Strand und am Pool nichts!!!!! los. Wir haben uns wohlgefühlt.
Großes Zimmer, Zwar dunkle Ausstattung, aber man ist ja nur zum schlafen dort. Mit kostenlosem Safe, Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Kühlschrank, der immer aufgefüllt wurde mit Wasser, Bier, Cola, Fanta. Schöner Balkon zum Pool hin mit Wäscheständer. Zum Bad: Hatte eine Duschwanne, der Einstieg ist grenzwertig hoch, für Ältere , nicht mobile Gäste überhaupt nicht zu empfehlen, Das war der einzige Kritikpunkt am Zimmer,
Riesen Auswahl am Buffet, Wer da nicht satt wird, soll zu Hause bleiben, Zusätzlich hat man noch die Auswahl an verschiedene A LA CARTE RESTAURANTS-ASIATISCH; ITALIENISCH;BULGARISCH: RIESEN AUSWAHL BEIM FRÜHSTÜCK: MÜSLI; CONRFLAKES; BROTE; BRÖTCHEN; MARMELADE; NUTELLA; HONIG; JOGHURT;WURST;SALATE;EIER IN ALLEN VARIANTEN;FRISCHE WAFFELN; CREPES; WÜRSTCHEN; BACEN; KAFFEE; KAKAO; MILCH; CAPPUCCINO; MILCHKAFFEE; TEE;SÄFTE; BABYGLÄSER; BABYNAHRUNG; FRISCHKÄSE;REISWAFFELN; ZUM MITTAG: SALATBUFFET; KINDERECKE:PIZZA UND NUDELN MIT SAUCEN; WARME SPEISEN WIE POMMES; KARTOFFELN; GEMÜSE; FLEISCH-HUHN ODER RIND ODER SCHWEIN; FISCH;PAELLA;KROKETTEN;BRATWURST;SUPPEN; ABENDS: SÖ ÄHNLICH WIE MITTAGS; ICH HABE BESTIMMT DIE HÄLFTE VERGESSEN; ES WAR WIRKLICH TOLL DAS ESSEN:ABER ES GIBT IMMER PERSONEN; DIE NUR MECKERN KÖNNEN: DIE GETRÄNKE HOLTE MAN SICH SELBER MAN WURDE AN EINEM TISCH GEFÜHRT; DER DANN DURCH EIN KÄRTCHEN RESERVIERT WAR; SODASS MAN GLEICH LOSGEHEN KONNTE ZUM BUFFET: LAUTSTÄRKE: ALS ES VOLLER WURDE; WAR ES SCHON SEHR LAUT ; KENNEN WIR ABER NICHT ANDERS; WENN DAS HOTEL VOLL WAR Mittags auch die Möglichkeit an der Poolbar zu essen, Sandwich, Döner, Pasta, Pizza, Burger........
WAREN FRÜH IM HOTEL; ZIMMER NOCH NICHT FERTIG; KONNTEN KOFFER ABSTELLEN ; HABEN UNS UMGESCHAUT; UND DANN KONNTEN WIR SCHON AUF S ZIMMER:
Umgebung: man kann mit der Bimmelbahn fahren von rechts nach links entlang der Strandpromenade oder zu Fuss gehen. kl. Geschäfte, Bars, Restaurants, Lebensmittelgeschäfte, Apotheke, Ärzte, Kirmesstände, Bierkönig, Casino........ immer was los, Transfer vom Flughafen 40 min, war ok. um uns Herum viele Hotels der Grifid Gruppe, auch neuere. Ausflüge: mit Reiseveranstalter gab es genug Auswahl, auf eigene Faust mit Auto oder Fahrrad würde ich nicht machen.
Tischtennis, Fussball, Volleyball, Wassergymn. Luftgewehrschießen, Dart, Poolspiele, Bingo, Pool: Schwimmerbecken 25 m Bahnen, KInder und Erwachs. becken integriert, extra Kinderbecken an den Kinderrutschen, megatolle Erwachsenen Rutsche mit Reifen(99 Stufen hoch), hat riesig Spass gemacht. Spa Bereich und Hallenbad haben wir nicht genutzt, war vorhanden. Fitnessraum war auch da. Abendanimation fanden wir nicht so toll, aber die Cocktails dafür um so besser, klasse Barteam.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | GABY |
Liebe GABY, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke und Gedanken über Aufenthalt in Grifid Hotel Bolero zu beschreiben! Es ist ein Kompliment für das ganze Team, daβ Sie einen angenehmen Urlaub bei uns erlebt haben und die Zeit hier genossen haben! Würden uns sehr freuen, im nächsten Sommer erneut Ihr Gastgeber zu sein. Liebe Grüβe: Ihr Grifid Bolero Team