Es ist ein sehr schönes Hotel für Jung und Alt. Der Weg zum Hotel vom Flughafen Varna betrug trotz Rush Our ca.45 Minuten. Die Zimmer sind völlig ausreichend und hygienisch gut. Das Essen ist vielfältig und für jeden Geschmäcker etwas dabei. Das Animationsprogramm ist tagtäglich etwas Besonderes und super strukturiert. Der Spaßfaktor steht an oberster Stelle. Zudem sind alle Animateure super freundlich und sehr professionell in ihren Aufgaben vertreten. Der Clubtanz und z.B der La Colita-Tanz machen richtig gute Laune und mega Spaß. Die gesamte Hotelanlage macht einen sehr guten Eindruck und lässt alle Sportfans mit dem Multicourt nicht zu kurz kommen. Selbst bei großer Havarie und kleinen Mängel wird sofort reagiert und es gibt stets eine Lösung. Meine Empfehlung für alle die mit Kindern reisen ist das Grifid Bolero Aqua Park.
Super Essen
24h erreichbar
Hotel in liegt in zweiter Reihe vom Strand entfernt.
Für jede Person ist etwas da wie z.B. Fitness oder Wellness und Spa Bereich. Es werden viele Ausflüge vom Hotel aus angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Ihr Feedback macht uns glücklich! Besonders freuen wir uns, dass Sie mit dem abwechslungsreichen Essen, der Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer sowie dem Animationsprogramm zufrieden waren. Ihre positiven Worte über unsere Animateure und die besonders erwähnten Clubtänze freuen uns sehr – wir geben Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiter! Vielen Dank auch für die Empfehlung des Aquaparks – er ist wirklich eines der beliebtesten Highlights für Familien mit Kindern. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Grifid Hotel Bolero begrüßen zu dürfen und Ihnen weitere unvergessliche Momente zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Grifid Hotel Bolero