Marcel (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel mit phantastischer Animation

Sehr große Anlage mit abwechslungsreichen Animationsangebot. Sehr gute Animateure mit vielseitigen Sprachkenntnissen. Diese gehen offensichtlich in ihrem Beruf auf und sind besonders im Umgang mit Kindern sehr herzlich. Auch die tänzerischen Einlagen bei den Abendveranstaltungen sind hervorzuheben. Das gute und abwechslungsreiche Essen im Buffedrestaurant rundet den Besuch ab.

• Gut
  • Das Zimmer groß und gut ausgestattet. Die Minibar wird jeden Tag kostenlos aufgefüllt. Für mein Empfinden war die Klimaanlage nicht stark genug (nachts recht warm).

• Sehr vielseitige Auswahl, mit gutem Garpunkt und leckerem Geschmack. Es musste nicht nachgewürzt werden.

• Das Personal im Restaurant bemüht sich sehr die Tische schnell abzuräumen. Dabei fehlt manchmal ein Lächeln. Ein Getränkeservice am Tische, zumindest abends, wäre schön.

• Nur 2 Minuten zu Fuß zum Strand. Dieser war in der Hauptsaison recht gut besucht. Dennoch war immer ausreichend Platz zum Baden und spielen

Das Animationsteam war super. Auch die vielen Poolanlagen und Rutschen sind ein Alleinstellungsmerkmal.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und das abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramm, die Atmosphäre in der Anlage und die Arbeit unseres Animationsteams – sie sind mit Herzblut bei der Sache – geschätzt haben. Es tut uns leid, dass die Klimaanlage nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Wir möchten Ihnen versichern, dass Renoverung von Klimaanlage schon vorgeplant ist – für mehr Komfort unserer Gäste! Vielen Dank auch für die Hinweise zum Service – ein freundliches Lächeln und Liebe zum Detail sind uns wichtig und wir arbeiten daran, uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Urlaub noch angenehmer zu gestalten! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Bolero Team