Ich bin mit meiner Tochter alleine in das Hotel gefahren, um unseren Sommerurlaub 2024 (Juli) dort zu verbringen für 11 Nächte. Sie liebt es zu schwimmen und zu rutschen. Deshalb war das Hotel perfekt. Sie hatte alles was sie braucht und ich musste mich um nichts kümmern, da alles Inklusive war.
Das Zimmer ist groß und geräumig. Wir haben eine Badewanne, die wir regelmäßig zum Entspannen genutzt haben. Unser Balkon ist mit Meeresblick, da wir im obersten Stockwerk sind. Unsere Minibar mit Getränken wird regelmäßig aufgefüllt und das Zimmer wird regelmäßig gesäubert.
Da meine Tochter sehr wählerisch ist, haben wir hauptsächlich die Buffets genutzt. Sie hat immer etwas gefunden. Manche Essen gab es jeden Tag, was aber verständlich ist, da die breite Masse abgedeckt werden muss. Zudem gab es immer unterschiedliche Fleisch Sorten, Fischsorten, Salate, Desserts, Suppen und vieles mehr. Wir haben auch gerne die Kuchen/Eisbar genutzt, wo es kleine Leckereien gab. In der Snack-Time gab es Eierkuchen, Döner-Kebab, Hot-Dog und andere Sachen.
Es ist rundum die Uhr jemand an der Rezeption. Das Zimmer wird jeden Tag geputzt und die Minibar regelmäßig aufgefüllt. Man findet an verschiedenen Stellen immer etwas zu essen und zu trinken.
Der Strand ist schnell erreichbar. Das Zentrum zum Goldstrand ist zu Fuß in 15 Minuten erreichbar. Es liegt somit etwas abseits von der Partyzone, was für Familien mit Kindern optimal ist. Der Hafen ist ca. 10 Minuten erreichbar, allerdings fand ich diesen nicht so interessant. Varna ist mit dem Bus und Taxi erreichbar.
Es hängt ein Wochenplan aus, wann was stattfindet. Man kann sich frei entscheiden, wann man sich beteiligen möchte und wann nicht. Zudem gibt es für die Kinder einen Kinderclub (meine Tochter wollte dort nicht hin). Der Clubtanz macht richtig Spaß. Das Animationsteam ist echt Klasse. Sie leiten die verschiedenen Freizeitangebote und machen mit. Für Späße sind sie gerne zu haben. Zudem studieren und üben sie verschiedene Choreographien (meine Tochter und ich haben beim Training mit zugeschaut). Sie hängen sich richtig rein. Es sind super Tänzer dabei. Ich bin ein großer Fan von Nicky. Er hat echt einen coolen Rhythmus.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Tochter einen schönen Sommerurlaub bei uns verbracht haben. Wir sind froh zu hören, dass Ihnen die Lage, das Zimmer mit Meerblick und unser Service gefallen haben. Ihre positive Rückmeldung zum Essen und dem vielseitigen Buffetangebot freut uns besonders. Auch die Begeisterung für unser Animationsprogramm und das engagierte Team freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Grifid Bolero Team