Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub

Wir haben das Grifid Bolero alsein sehr kinderfreundliches sauberes Hotel, mit einer sehr guten Lage kennengelernt. Das Personal war sehr bemüht, freundlichen und stets hilfsbereit. Es gab viele Angebote wie Aerobic, Pilates, Fuss-Wasserball, Mini Club, Abendunterhaltung, Wasserrutschen etc. Für uns war es ein gelungener Familienurlaub und wir kommen gerne wieder

• Sehr gross und sauber. Jeden Tag gab es eine neue Überraschung die das Zimmerpersonal mit Handtüchern gezaubert hat.

• Gut
  • Es gab reichlich zu essen, für jeden Geschmack war etwas dabei. Und zusätzlich noch die Themenrestaurants......Mit internationalen Gerichten wie mexikanisch, italienisch, asiatisch und natürlich bulgarisch

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.

• Für uns war die Lage Top. Die berühmte Partymeile waren ca 15 Minuten Fußweg entfernt. Man konnte abends sehr schön auf der Promenade bummeln. Die Ladenbesitzer waren nicht aufdringlich.

Es gab viele Sport Angebote, die Animationen waren nie aufdringlich. Für Kinder gab es den Mini Club. Die Wasserrutschen waren auch ein Highlight. Auch für Entspannung wurde im Hoteleigenen Spa Bereich gesorgt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, Mit Ihrem netten und positiven Kommentar haben Sie uns groβe Freude bereitet. Danke, daβ Sie Grifid Hotel Bolero für Ihren Urlaub gewählt haben, danke für das Vertrauen! Wir sind stolz, daβ wir es geschafft haben, Ihre Erwartungen zu erfüllen und damit auch Ihre hohe Bewertung zu bekommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserem Hotel wieder zu empfangen! Mit freundlichen Grüβen: Ihr Grifid Team