Veit Adolf Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für einen Familienurlaub mit Kindern .

Super Hotel in Strandnähe für einen Familienurlaub mit Kindern. Toller Aquapark mit Rutschen. Jederzeit gerne wieder.

• Gut
  • Familienzimmer mit Balkon und separatem Schlafzimmer für die Kinder . Täglich aufgefüllte Minibar und Safe inklusive.

• Hauptrestaurant und ein Grillrestaurant mit Terrasse in Buffetform zum Frühstück, Mittag und Abendessen.

• Sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen Varna zum Hotel ca 45 Minuten. Strand ca 2 Gehminuten entfernt.

2 Pools und außerdem noch je ein Aquapark mit Rutschen für Erwachsene und Kinder. Abends täglich Entertainment durch die Animateure.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Veit Adolf Andreas

Lieber Veit Adolf Andreas, Vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback bezüglich Ihres letzten Aufenthaltes im Grifid Hotel Bolero mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und daß Sie mit den Zimmern, der Lage, der Gastronomie und den Service so zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder empfangen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen: Ihr Grifid Bolero Team