- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste mal in Bulgarien und haben bei holidaycheck dieses Hotel gefunden und auf die sehr guten Bewertungen vertraut. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel war echt spitze! Trotz der Größe ist alles sehr liebevoll z.B. hatten wir jeden Tag eine andere kreative Figur geformt aus Handtüchern auf unserem Bett und haben uns sehr darüber gefreut. Das Essen war sehr frisch und abwechslungsreich und die Strandbar an der man auch Cocktails bekommen hat war echt spitze. Alles im allen also ein Urlaub, den wir jederzeit wiederholen würden. Allerdings wahrscheinlich zu einer anderen Reisezeit. Wir sind Ende September Anfang Oktober da gewesen und hatten noch Glück mit dem Wetter, so dass wir sogar noch 4 Tage Badewetter hatten. Es ist aber auch traumhaft schön einfach nur am Strand spazieren zu gehen und den Wellen zuzuschauen. Danke für einen tollen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Alke |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Alke, Vielen Dank fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es ist immer wieder schön zu lesen, wenn sich unsere Gäste wohl bei uns fühlen. Liebe Gruesse Grifid Bolero Team