Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Wir können das Hotel sehr gut weiter empfangen. Waren tolle 10 Tage. Das komplette Personal ist sehr sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Toller Service. Das Essen war auch sehr gut und die Auswahl war auch gut. Die Pizza war sehr sehr gut. Hatte noch nie so gute Pizza. Auch die Auswahl a Snacks ist wirklich super. Getränke sind auch von guter Qualität. Zum Strand ist es nicht weit. Keine 100 Meter und man ist am Strand und bei den Läden.

• Großes Zimmer. Immer ordentlich und sauber. Auch das Bad war super. das einzigste was uns gestört hat war das kleine und harte Sofa für die Kinder. meine 2 Kinder mussten sich das Sofa teilen. Finde das nicht so gut . Für jedes Kind sollte ein eigenes Bett vorhanden sein.

• Das essen war gut und abwechslungsreich. man hat immer etwas gefunden was einem geschmeckt hat. Besonders lecker war die Pizza. das Kinderbuffet warcauch toll. Trotz Hauptsaison gab es immer und zu jeder Zeit genug freie Tische. sogar zur Stoßzeiten musste man keine Schlange stehen. einfach Spitze. Wir waren im Asiatischen Restaurant. das war super super gut

• Der Service, die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit hätte eigentlich 10 Sonnen verdient. war super

• uns hat die Lage gut gefallen ist ruhig aber in wenigen Metern ist man am Meer , Supermarkt oder auch an der Partymaile wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude da hat man nur 6 Treppen. Wenn man im Nebengebäude ist muss man einige Treppen laufen . Das ist mit mit Kinderwagen sicher anstrengend. Auch zum Kinderpool muss man einige Treppen hoch, dies ist aber gut zu bewältigen

• Gut

war für uns völlig ausreichend

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen für diesen Kommentar bedanken und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist erfreulich, daß Sie die Freundlichkeit des Personals loben, das motiviert uns immer mehr! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen: Ihr Grifid Bolero Team