- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Grifid Bolero Club Hotel hält was es versprich. Saubere Zimmer, freundliches Personal, rund um die Uhr Essen und Trinken. Das Personal war stets freundlich und man kann sich rund um die Uhr an Sie wenden. Sie sprechen, Deutsch, Englisch und Fränzösich. Es gab rund um die Uhr Essen. Morgens gab es ein reichhaltiges Frühstücksbüffet. Jeden Tag haben Sie zusätzlich etwas anderes angeboten wie Frische Säfte, Champagner oder frisches Obst, oder frisches Omlett etc. Man konnte das das verlängerte Frühstück bis um 11.30 Uhr wählen, dass dann im Grillrestaurant ist. Das ist dann aber nicht als Büffett. Um 12 Uhr öffnet dann das Grillrestaurant, das eher gegrillte Speisen hat, wie Haifisch!, Pizza, Fleisch und um 12.30 Uhr öffnet das Hauptrestaurant. Ebenso kann man am Grill, Pancakes, Burger und Sandwiches bestellen. Die Konditorei macht um 14 Uhr auf und bietet Kaffe, Kuchen, Torten und Eis an. Und am Abend macht dann wieder das Hauptrestaurant um 18 Uhr auf. Das Bulgarische, das Asiatische und das Grillrestaurant macht erst um 18.30 Uhr auf. Dafür muss man aber reservieren. 1mal in der Woche findet ein Gala Dinner statt- WOW!! Also wir sind sehr zufrieden und würden sofort wieder hingehen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Patricia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Patricia, fuer die ausgezeichnete Bewertung und die Weiterempfehlung herzlichen Dank - ehrt uns sehr! Das schönste an Ihrer Bewertung ist die Ankündigung eines neuen Besuches. Wir freuen uns schon! Mit lieben Gruessen Ihr Team von Grifid Bolero