Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Sommerurlaub

Das Hotel ist sehr schön. Die Beschreibung für das Hotel im Internet passt genau. Mein erster Eindruck war sehr gut. Es war sauber und der Empfang war herzlich. Ich kann kein englisch oder französisch geschweige denn bulgarisch, aber ich habe mich immer verständigen können da sich die Angeställten immer die Zeit und Ausdauer genommen haben. Das Essen war auch super, es gab verschiedene Themenessen die vom Personal serh gut rübergebracht wurden. Aber was soll ich da noch schreiben, man muss es selbst erlebt haben. Für mich war der Urlaub im Bolero eine sehr gute Erholung und ich werde auf jedem Fall wieder da hin fahren (fliegen).

• Das Zimmer war groß, mit einem sehr großem Kleiderschrank zwei Betten (die man auch zusammen stellen konnte), zwei Nachtschränkchen mit Lampe, einem Sofa mit Tisch, einen Schminktisch mit Hocker und noch einem Schrank mit Schublasen wo ein Fernseher drauf stand ausgestattet Es gab einen Safe, einen Kühlschrank mit Minibar und auch ein Telefon. Und wie auch schon bei den anderen Bereichen wurde hier die Sauberkeit groß geschrieben.

• Es sind cd. 4 Restaurants vorhanden wo die Qualität und Qantität, die Sauberkeit und die Hygiene sehr gut waren. Der Küchenstil hing immer vom Themenessen ab. Es war ab abwechslungsreich und es kam bei den Gästen sehr gut an Über Geld schreibe ich nicht, entweder hat man was gegeben oder nicht..

• Das Personal war sehr freundlich Ich habe sogar etwas englisch und russisch gelernt obwohl viele vom Personal auch deutsch konnten Zimmerreinigung war super, die Betten wurden sehr oft frisch bezogen und die Bettdekoration war sehr einfallsreich. Der Service mit der Wäschrei (die ich auch in Anspruch genommen habe) war sehr gut. Die Wäsche war sauber und gebügelt und auch wieder pünktlich im Zimmer. Man brauchte nicht hinterher laufen.;-))

• Die Lage des Hotels ist sehr gut gelegen. Es gibt in Varna (was ca. 35 km vom Hotel entfernt war) viele und gute Einkaufsmöglichkeiten. Aber man musste nicht so weit fahren da die Einkaufsmeile auch all das her gab was man brauchte. Das Ausflugsangebot war für mich sehr gut. Ich habe nur das mit gemacht was mir gefallen hat, aber das Angebot war sehr groß...

Sport und Freizeitangebote konnte man alle nicht mit machen, da man auch mal Pause machen möchte um auch mal nichts zu tun An den Pools gab es genung Liegen und Schirme und die Sauberkeit wurda auch hier groß geschrieben

Preis-Leistung

• Infos zur Reise