Jens (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Top-Hotel!

Hatte All Inclusive Plus gebucht. Es war fantastisch. Die Ganze Anlage extrem sauber, ein unheimlich angenehmer Service im ganzen Haus. Es waren in der ersten Woche noch viele Franzosen in dem Hotel und meiner Meinung nach in der zweiten Woche ueberwiegend deutsche Gäste. Viele Familien, fast jede Alters Gruppe war vertreten. Schade das der Inhaber das Lokals "Magdalena" am Hafen schon so früh dicht gemacht hat (weil die Gäste ausblieben). Die All Inclusive Gäste gehen wohl lieber ein paar Kilometer um kostenlos in ihrem Hotel zu essen & zu trinken als dort für wenig Geld etwas zu sich zu nehmen. Anfang Oktober schliessen nacheinander die Hotels, Läden, Geschäfte, Kneipen, Bars... Aber es war noch sehr schönes Wetter. Darf ich das schreiben? 640 Euro, 2 Wochen All Inclusive, ab Hannover, Single Reise- zwischen dem 25/26.10 und 09. November 2011. SMS nach De. kosten 13 Cent, Anruf auf dem Handy aus De. kosten je Minute 13 Cent und von dem Handy Anrufe nach De. waren 41 Cent je Minute. Keine Handy Verbindungs Probleme. Im Hotel gab es kostenlos W- Lan.

• Fantastisch. Sehr gross, Minibar war inclusive (das Plus bei All Inclusive) das Bad war gross genug, viel Ablageflächen im Bad neben dem Waschbecken und im Zimmer sowieso. TV, Telefon, Klima, Kühlschrank, Safe (tja- wie soll ich es Ihnen erklären) hatte etwa 35 Euro für den Safe bezahlt und weiss jetzt wie man ihn auch kostenlos nutzen kann.... Ein sehr grosser 3 türiger Kleiderschrank, Schreibtisch, Nachtschränke, Doppelbett, Schlafsofa, Stuhl, Schminktisch, mehrere Lampen, viele Steckdosen (wie bei uns). Im Bad gab es an dem Fön zwar eine Steckdose (für die flachen Kabel) aber in Bulgarien dürfen in dem Bad keine Steckdosen sein (viele wissen es nicht und kritisieren es) es ist eine Behördliche Auflage.

• Für Bulgarien, in der 8.ten Reise: Das beste Hotel, die besten Speisen, meine grösste Zufriedenheit. Zu jeder Mahlzeit eine Begleitung zum Tisch. Die Sauberkeit war in dem ganzen Hotel vorbildlich. Die Zimmerreinigung hat jeden Tag Trinkgeld bekommen. Nachts nach der Ankuft, etwa um 2 Uhr, gab es Essen und Trinken in dem Restaurant, zwar ohne Bedienungen, aber es war für die Anreisen Gäste alles toll vorbereitet.

• Die 8.te Bulgarien Reise. Und ich bin von diesem Hotel immer noch voll begeistert. Viele sprechen die deutsche Sprache und englisch. Es gab keine Verständigungs Probleme für mich. Die Zimmerreinigung war super.

• Zum Strand ist es nur eine kleine Nebenstrasse runter. Vom Hoteleingang zum Strand etwa 3 Gehminuten. Zum Stadtzentrum sind es etwa 15 bis 20 Gehminuten. In der Strasse am Strand gibt es viele Läden, Geschäfte, Kneipen, Bars, Restaurants sowie Ausflugsanbieter.

• Gut

Tolle Poolanlagen. Es gab regelmässig Animation. Jeden Abend Disco.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise