Werner (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub auf hohem Niveau

Das Hotel Grifid Bolero ist ein sehr schönes Hotel der gehobenen Klasse, in dem Sauberkeit groß geschrieben wird. Nachdem wir in der Nachsaison hier unseren Urlaub verbracht haben, waren hauptsächlich ältere Gäste anzutreffen. Man sollte unbedingt das vielfältige Angebot auf der Strandpromenade nutzen. Es gibt sehr viele schöne Lokale mit äußerst günstigen Preisen. Auch ein Ausflug zum UNESCO-Weltkulturerbe, dem Städtchen Nessebar, ist sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, schön eingerichtet und sauber. Bad und Toilette ebenso. Die Duschbadewanne ist etwas gewöhnungsbedürftig, da relativ eng und der Einstieg schwierig (hoch) ist.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und drei Spezialitätenrestaurants. Das Essen ist mehr als ausgezeichnet und außerordentlich abwechslungsreich. Die Restaurants sind sehr sauber und es werden laufend Speisen für das Buffet nachgebracht. Die Getränke in Form von nationalen und internationalen Alkoholika sind für einen All-Inclusive Aufenthalt sehr vielfältig.

• Das Personal ist überaus zuvorkommend und freundlich und ist sehr bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Das Personal spricht großteils deutsch und englisch. Die Zimmerreinigung funktioniert sehr gut.

• Bis zum hoteleigenen Strand sind es nur 30 m, wobei nur eine Strandpromenade zu überqueren ist. An dieser Strandpromenade befinden sich unzählige Geschäfte, Lokale, Cafes etc. Es ist für jeden etwas dabei. Das Hotel selbst liegt sehr ruhig, da keine größere Strasse vorbeiführt.

Die zwei Poolanlagen und auch der Indoor-Pool sind sehr gepflegt und freie Liegen sind immer vorhanden. Der Sandstrand ist außergewöhnlich schön und sauber, wobei eine All-Inclusive-Strandbar für Getränke sorgt. Liegestühle, Auflagen und Sonnenschirme gibt es ausreichend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Werner

Liebe Werner und Roswitha, wir danken Ihnen aus ganzem Herzen für die ausführliche und positive Bewertung und auch für die Tipps, die Sie für unsere zukünftige Gäste gelassen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen haben und hoffen, dass wir Sie bald wieder sehen! Mit besten Grüssen Das ganze Grifid Bolero Team