Maik (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel mit getrübten Urlaubsfeeling

Das Hotel Grifin Bolero ist ein gutes Hotel für den Familienurlaub. Die große Anlage ist sauber und das gesamte Personal ist täglich bestrebt, den Gast alle Wünsche zu erfüllen. Leider bleibt das Urlaubsfeeling ein wenig auf der Strecke, da man jeden Morgen spätestens um 7:00 auf seiner Liege am Pool liegen muss, da man sonst und das trotz des Hotelversprechens, jeder bekommt eine Liege und Schirm, keine bekommt. Und den Tag im Plastikstuhl am Pool verbringen muss. Da gehen die Richtlinien des Hotels Gäste im großen Stil liegen reservieren und dann über Stunden nicht nutzen. Das Hotelpersonal bleibt hier leider untätig. Das hat leider nichts mit Urlaub zu tun und hat uns eine Menge Qualität genommen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Maik

Sehr geehrter Maik, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel und der Service gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie Unannehmlichkeiten mit den Liegen am Pool hatten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden Maßnahmen ergreifen, um dieses Problem zu lösen. Wir danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben, und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen eine bessere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Bolero Team