Ein sehr schönes Familien/Kinderhotel, mit Aquapark für die kleinen und die Großen, das Meer/Strand war nur durch eine Straße getrennt, max. 5 min. Der Strand wird jedoch von mehreren Hotels genutzt und somit immer sehr voll, da ja doch alle, trotz Verbot, die Liegen sehr sehr früh reservieren. das ist sehr störend gewesen, vielleicht kann man das ändern, Strandabschnitte für jedes Hotel machen und dann die Schirme ggf. mit den Zimmer-Nr. versehen, so hat auch jeder Gast seine 2 Liegen und 1 Schirm, denkt mal drüber nach. Was jedoch sehr sehr störend war, sind die fehlenden Toiletten, man muss ins Schwesterhotel , wenn man jedoch am anderen Ende eine Liege dann ergattert hat, ist es sehr weit für einen Toilettengang, vor allem mit Kindern. Das war ein Grund weniger an Strand zu gehen. Der Strand war jedoch sehr schön, sauber, viele Freizeitangebote. Die Indoor Schwimmhalle ist auch sehr schön und wurde gut genutzt von uns und den Kindern. Die Pools sehr schön, jedoch ein wenig zu kalt, für uns.
DZ de luxe sehr geräumig, geeignet für 2 Erw. + 1 Kind, wir hatten 2 Zimmer nebeneinander ( 4 Erw. + 2 Kinder) Zimmerservice sehr gut, täglich schöne Handtuchtiere auf dem Bett, Minibar täglich gefüllt. Dusche/Bad schön groß, jedoch die hohe Wanne ist gewöhnungsbedürftig und nicht ganz ungefährlich ( Rutschgefahr beim Ausstieg). Schöner Balkon
Essen war gut, zwar wiederholte sich so manches, aber man fand immer was neues und leckeres, die A la carte Restaurants sind auch perfekt und lecker, auch sehr gut organisiert, ebenso das Außen/Terrassen Restaurant für Spätfrühstück, und Mittag. tägl. gab es lecker Kuchen und Eis, Getränke/Cocktail sehr gut.
Im Hauptrestaurant gab es eine sehr tolle Organisation, man wurde zu den freien Tischen begleitet, so dass da kein Durcheinander von den Gästen die nach freien Tischen suchten, erfolgte, Sehr sehr gute Idee. Das gesamte Personal war sehr freundlich, wenn was fehlte wurde dies sofort organisiert.
Transfer vom Flughafen war max. 30 min, zum Strand - nur über eine Straße - ca. 5 min. Sehr schöne weitläufige Shoppingmeile, immer ein schöner Abendspaziergang
tägl. Animation, war jedoch nicht aufdringlich, super nett das ganze Team. Aufgrund des Wetters wurde dann auch die Minidisko und Abendshow in den Innenbereich verlegt, das war dann sehr angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | UKA |
Liebe UKA, herzlichen Dank für die hohe Bewertung und die guten Worte! Sie haben ausführlich Ihre Eindrücke und Urlaubserlebnisse beschrieben und wir sind froh zu lesen, daβ es Ihnen bei uns, in Grifid Hotel Bolero, sehr gut gefallen hat. Es wäre für uns eine Ehre, wieder Ihr Gastgeber zu sein! Freundliche Grüβe: Ihr Grifid Bolero Team