Steffen (41-45)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Urlaub pur, Sonne und Strand

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war unser erster Bulgarien Urlaub mit sehr vielen positiven Eindrücken von Land und Leuten. Auch wenn das Hotel in der 2. Reihe liegt, können wir es ohne Einschränkung weiterempfehlen. Die Familienzimmer sind 2 DZ und sehr gerräumig zur Poolseite ausgerichtet. Zur Strandpromenade bzw. zum Strand sind es nur wenige Meter und etwas laufen schadet ja auch nicht bei AI. Die 3 A La Carte Restaurants sowie Liegen/Schirm auch am Strand inklusive waren ein Entscheidungskriterium für dieses Hotel. Die Küche des Asia bzw. Bulgaria Restaurants ist sehr gut - die Themenabende (Grill, Italien, Brasilien, Fisch, Mexiko) im Grillrestaurant waren mit wenigen Ausnahmen auch sehr gut, vor allem kann man im Freien Essen wenn man Glück hat. Das Personal ist sehr angenehm und sehr bemüht was Service angeht. Die Strandpromenade mit ihren Shops war natürlich jeden Abend ein Muss und Highlight für unsere Kids. Ein weiteres Muss sind Ausflüge nach Varna bzw. um Land, Leute und die Küste kennenzulernen. Nimmt man sich einen Taxifahrer vom Hotel für Varna (Markt, Füßgängerzone und Strand mit tollen Strandbars die sowohl zu einem Drink als auch zum Baden einladen) oder Baltchik (Botanischer Garten) kommt man günstiger davon wie über die Reiseagentur. Eine Kritik gibt es letztlich doch: 1. Obwohl das Belegen der Liegestühle am Pool als auch am Strand ausdrücklich untersagt ist, kann man jeden Morgen beobachten wie viele Leute sich ihren Lieblingsplatz zwischen 7-8 Uhr reservieren bevor sie zum Frühstück gehen. 2. Thema Rauchen am Strand: es wäre schön wenn Raucher ihre Zigaretten nicht im Sand entsorgen würden sondern wenigstens die Plastikbecher benutzen würden. Die Kinder und die Umwelt würden es ihnen danken.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Ihre Bewertung ist ein sehr schönes Kompliment für unser Haus und das gesamte Team! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir nehmen Rücksicht auf alle Kritikpunkte, die Sie erwähnt haben. Seien Sie versichert, dass wir sehr auf die Sauberkeit des Strandes und das Nicht-Reservieren der Liegen am Pool. Wir werden uns auch in der Zukunft an diese Standards halten. Wir hoffen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und würden uns echt freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Grifid Bolero