Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Steffen (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaubshotel mit Flair und nettem Personal

Sehr gepflegtes Hotel in 2. Reihe mit großer Poolanlage und gepflegtem Garten, Wasserrutschen und sehr freundlichem Personal.

• Doppelzimmer Alleinnutzung Deluxe, Zimmer 509, Das Zimmer war sehr geräumig und mit allem ausgestattet was man braucht. Reinigung erfolgte täglich mit gutem Ergebniss ebenso die Auffüllung der Minibar. Sehr angenehm war das man an der Balkontür eine Schiebetür mit Fliegengitter angebaut hatte.Der Zimmersafe war kostenlos. Die Klimanlage funktionierte leider nicht auch nach mehreren Versuchen an der Rezeption eine Klärung zu erziehlen.Rettung nahte in Form der sehr netten Neckermann Reisebetreuerin-Danke Für alle die im Urlaub nicht auf deutsches Fernsehen verzichten können-es gibt mehrere Programme.

• Gut
  • Wir waren nur im Hauptrestaurant essen, internationale Küche mit Themenbuffet. Sehr abwechslungsreich und meistens gute Qualität. Zum Frühstück ohne Aufpreis alle Kaffeespezialitäten. Auf Grund der baulichen Ausstattung wie Teppich und Gardinen war der Geräuschpegel sehr niedrig. An einigen Stellen im Restaurant war die Bestuhlung sehr eng und man musste seinen "Hintermann" aufscheuchen.

• sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, die Reparatur der Klimaanlage verlief etwas holprig

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig in der 2.Reihe am Goldstrand.Die Transferzeit vom Flughafen Varna betrug 45 min , der Busfahrer war nicht gewillt das Gepäck der Gäste zu verladen, so das beim Ausstieg an den jeweiligen Hotels sehr turbolent zu ging. Man ist mit wenigen Schritten an der Strandpromenade und findet hier alles was man benötigt oder auch nicht. In 20 Minituten hat man die Partyzone erreicht und kann sich austoben. Bei den Geldautomaten ist Vorsicht geboten, Umrechnung gleich in € oder eine sehr hohe Service Gebühr. Es gibt aber auch Geldautomaten von einer Bank wo keine zusätzlichen Gebühren erhoben werden. Man kann einige Ausflüge machen aber nichts besonderes.

• Gut

haben wir nicht genutzt, es wurde viel angeboten, Animateure waren aber nicht aufdringlich

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, Vielen Dank, daß Sie Grifid Hotel Bolero so positiv beim Holidaycheck bewertet haben. Es freut uns so sehr, daß Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und daß unser Hotel, sowie die Dienstleitungen im Hotel und den Service zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen: Ihr Grifid Bolero Team