Beste Preis Leistung, beste Lage, beste Leute, Ruhe in der Nacht, beste Essen, Animation ist kreativ und nicht aufdringlich
Schönes Möbel im Antik Stil. Alles notwendiges war vorhanden. Internet ist sehr gut.
Besseres Essen haben wir nirgendwo erlebt. Jedes Mal, innerhalb 2 Wochen, was neues, kreatives . Atmosphäre im Restaurant ist stark von Gäste und Saison abhängig.Personal macht Ihr Bestes.
Nete und super fleißige Frau. Wenn sie wieder kommt, werde ich bulgarisch lernen, um ihr besser zu gefallen.
Fahrt war etwa 1 Stunde, weil andere Hotels dazwischen lagen. Ausflüge haben wir keine gemacht, vielleicht am nächsten Mal.
Haben wir nicht benutzt. Aber muss ich sagen, das Animateure dort sind richtige Künstler.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Yuriy |
Lieber Yuriy, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und die großartige Bewertung in verschiedenen Kategorien. Wir sind stolz darauf, Ihnen eine erstklassige Lage, ein schönes antikes Möbel im Zimmer, exzellenten Service und besonders kreatives und nicht aufdringliches Entertainment geboten zu haben. Unser Küchenteam legt großen Wert darauf, immer wieder neue und kreative Gerichte anzubieten, um Ihre kulinarische Erfahrung bei uns unvergesslich zu machen. Wir freuen uns schon darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Grifid Bolero Team