- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit Freunden zum ersten Mal in Bulgarien .Ich war schon in vielen Hotels aber das Hotel war ein Sahnehäubchen. Es war sehr sauber (jeden Tag wird quasi jede einzelne Fliese im Poolbereich gesäubert),die Zimmer waren in einem absolut perfekten Zustand .Nicht ein Staubkörnchen gesehen . Und das Essen ist vielfälltig und für jeden Geschmack etwas dabei . Die Poolanlage ist groß (2 Pool´s zum ,davon eins wo man gut Bahnen schwimmen kann )und ein Wasserpark für Kids mit Wasserrutschen . Das Personal war ausnahmslos freundlich .An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen . Also wir hatten alle nichts zu mecken und fühlten uns sehr wohl . Zum strand geht man ca. 5-10 Minuten .Ich werde auf jedenfall überlegen mit meiner Familie in diesem Hotel nächstes Jahr mein Urlaub zu verbringen !
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Lars |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Lars, Wir sind sehr froh, daβ Ihr erster Besuch in Bulgarien gerade in Grifid Hotel Bolero war und daβ wir Sie nicht enttäuscht haben, ganz im Gegenteil – das Hotel sei ein „Sahnehäubchen“. Vielfalt der Speisen, makellose Sauberkeit, groβe Auswahl an Aktivitäten und Bequemlichkeiten, sowie gute Bedienung – wir legen groβen Wert darauf. Deshalb sind wir glücklich zu erfahren, daβ Sie das alles mitbekommen haben – als Gesamtpaket. Wir warten auf Sie wieder mit der Familie und noch mehr Freunden. Mit freundlichen Grüβen: Ihr Grifid Team