Katrin (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wer sich hier nicht wohlfühlt, hat selber Schuld

Gut

Ein Hotel zum Wohlfühlen mit allem was dazu gehört. Super Animation, tolles Essen, leckere Cocktails, freundliches Personal und verschiedene Pools.

• Die Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit einer Schlafcouch, auf der man genau wie im Bett sehr gut schlafen kann.

• Wer bei den Buffets nicht satt wurde hat selber schuld. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendbuffet.

• Das Personal war immer freundlich und ist auf Wünsche eingegangen.

• Der Transfer vom Flughafen Varna dauerte ca. 30 Minuten. Kommt immer drauf an, wie viele Hotels vorher angefahren werden. Zum hoteleigenen Strand ist es ein Katzensprung, genau wie zur "Meile". Dort kann man Shoppen, Feiern oder einfach nur bummeln gehen.

Das Animationsteam ist einfach klasse. Paco ist immer für einen Spaß zu haben und läßt sich für das Programm super Sachen einfallen. Zusammen mit Nelly begeistert er die Leute bei der Aqua-Gymnastik und beim Aqua-Zumba. Beim Kinderclub war immer was los, Svetli und ihre Kolleginnen hatten super Angebote für die Kinder und sie sorgte jeden Abend für Stimmung während der Kinderdisco. Auch die anderen Animateure waren nett und freundlich, es wurde viel geboten. Z.b. Dart, Tischtennis, Fußball usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, ganz herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt in Grifid Bolero zu beschreiben, und auch für die hohe Bewertung! Es ist ein Kompliment für uns zu lessen, daβ Sie mit dem Gesamtpaket unseres Angebotes sehr zufrieden waren. Es wird eine Ehre für uns alle sein, Sie wieder im Hotel empfangen zu dürfen! Freundliche Grüβe: Ihr Grifid Bolero Team