Amelie (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns leider mehr von diesen Hotel erhofft

Wir fanden das Hotel ehr renovierungsbedürftig. Im Zimmer waren die Badamatouren, sowie die Poolfliesen leider defekt.

• Schlecht
  • Unsere Badamatouren waren leider alle renovierungsbedürftig.

• Das Essen war gut aber leider nicht abwechslungsreich.

• Gut
  • Der Service war gut.

• Es befindet sich Unmittelbar in Strandnähe.

Es gab ausreichend viele Freizeitangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Amelie

Liebe Amelie, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben bedanken. Es ist erfreulich, dass Sie mit der Service zufrieden sind, dass motiviert uns noch mehr! Wir bedanken uns für Ihr Feedback und werden uns bemühen die kritisierte Poolfliesen zu verbessern. Betr. die Badamatouren im Zimmer: als Sie sich zu Rezeption melden wird Techniker sofort da geschickt, die Möglichkeit Zimmer zu wechseln besteht auch. Betr. die Gastronomie: Es werden verschiedene Themen angeboten, Gala Abende, es funkzioniert das Dine Around Programm – inklusive A-la-carte Restaurants in den drei Grifid Hotels zum Abendessen zu buchen. Wenn Sie sich vor Ort melden – mit einem Wunsch, würden wir sofort dafür sorgen. Persönliche Wünsche der Gäste werden von dem Chefköch immer gern erfüllt. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, auch ein anderes Mal Ihr Gastgeber zu sein und Ihnen beweisen zu dürfen, daß uns die Gäste Wert sind. Mit freundlichen Grüßen: Ihr Grifid Bolero Team