Julia (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nicht mehr.

Essen ok, wenig Abwechslung. Zimmereinrichtung teilweise sehr alt. Auslegung für Kinder könnte besser sein. Pool im September leider zu kalt.

• Die Zimmer sind sauber. Wir haben nach drei Tagen in ein Familienzimmer gewechselt, da uns das andere Zimmer etwas zu klein war. Das Familienzimmer war sehr geräumig. Allerdings sind die Möbel sehr alt und stammen dem Augenschein nach noch aus den 80ern. Gemütlichkeit fehlt total.

• Schlecht
  • Essen war leider auf die Dauer eintönig und schmeckte zwar gut, aber eben immer sehr ähnlich. Allerdings war immer eine große Auswahl vorhanden. Ein großer Kritikpunkt für uns war die „Kidscorner“ hier gab es jeden Tag die gleichen Nudeln mit gleicher Soße. Zwar variierte mal die Fleischbeilage, das war’s aber auch schon. Schön wäre es auch, wenn wenigstens die Ecke für Kinder auch in einer für Sie erreichbaren Höhe wäre. Kinderbesteck und Kinderteller hab ich auch schon in anderen Hotels gesehen. Unsere Kinder kamen nicht dran. Zudem fehlt einfach eine Spielecke für Kinder, damit die Erwachsenen in Ruhe fertig essen können. Wenigstens in einem der beiden Restaurants wäre es echt super gewesen.

• Teils sehr gut, zum Beispiel die Rezeption war stets bemüht und freundlich. Allerdings war das Personal im Restaurant eher unfreundlich, was vermutlich aber auch an der zum Teil bestehenden Sprachbarriere liegen könnte. Leider fällt einem auch öfters ein Augenrollen der Angestellten auf.

• Nur wenige Meter zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben. Umgebung ums Hotel könnte schöner sein. Erster Eindruck von außen eher ernüchternd. Hotel an sich sehr in die Jahre gekommen. Anlage ist allerdings sehr schön. Spielplatz nur leider zu weit weg und mit Kinderwagen so gar nicht erreichbar.

• Schlecht

Naja, Animationsteam ist bemüht, allerdings waren im Programm des Kidsclub von 5 Tagen 4x Basteln und Malen von verschiedenen Masken (je nach Thema). Die Stifte hierfür waren größtenteils kaputt oder ausgetrocknet, was den Enthusiasmus bei den anwesenden Kindern schnell gedämpft hat. Nachdem bei uns das Wetter eher schlecht war, hätten wir uns hier mehr Abwechslung gewünscht. Zudem da das keine 2 Stunden Beschäftigung für 5 Jährige ist. Die Dame konnte leider auch kein Deutsch, weshalb wir unsere Kinder auch nicht guten Gewissens dort lassen wollten.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Wir sind Ihnen sehr dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um einen ausführlichen Kommentar betr. Ihren Aufenthalt im Grifid Hotel Bolero zu schreiben. Wir arbeiten ständig an der Vervollkommnung unseres Produktes, deshalb ist für uns Ihr Kommentar sehr hilfreich. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und werden uns bemühen die kritisierte Punkten zu verbessern! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, auch ein anderes Mal Ihr Gastgeber zu sein und Ihnen beweisen zu dürfen, daß uns die Gäste Wert sind. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Bolero Team