Maik (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir mussten überzeugt werden und wir wurden es!

Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand (was überhaupt kein Problem ist). Es ist etwas in die Jahre gekommen aber dieser Eindruck legt sich nach ein paar Tagen und man stellt schnell fest das man richtig gebucht hat. Da ich selbst Hotels nach Bewertungen buche, denke ich dass dies vielleicht dem ein oder anderem hilft. Alles wichtige folgt: Was man wissen sollte, dass es nach unserem Anschein wenige Hotels am Goldstrand gibt, die über eine derart große Poollandschaft verfügen. Selbst die 5 Sterne Häuser in unmittelbarer Umgebung sind schlechter aufgestellt. Der Aquapark besteht aus drei Rutschen und einem Bereich für kleine Kinder unter 1,30cm. Alles ist kostenlos für Hotelgäste! Er ist direkt dem Hotel angeschlossen zwar kein Highlight aber doch nice to have. Man sollte wissen, dass Kinder unter 1,30cm nur die sehr kleinen Rutschen nutzen dürfen. Wir hatten eigentlich jeden Tag Diskussionen Betreff unseres zweiten Sohnes der nur 135cm misst. Eigentlich brauchen die Kinder zwischen 1,30 - 1,40cm eine extra Erlaubnis der Eltern die bei der Rezeption zu bekommen ist. Die Rutschen sind einzeln per Gummireifen aber auch in Zweierreifen zu benutzen. In unmittelbarer Nähe zum Hotel verläuft die Strandpromenade (100m) und hier ist Abends wirklich was los. Man findet von Shopping über Party, Essen, Animation, Fußball und Casino alles was Spaß macht. Im Hotel merkt man davon allerdings nichts :-)

• Wir haben schon viel gesehen aber noch nie ein derart großes Familienzimmer. Unser Zimmer 227 bestand aus zwei getrennten Räumen mit jeweils ca. 25m², zwei Fernsehen und zwei Bädern+Flur. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen (Beige+Braun) aber völlig in Ordnung. Wir hatten zwei Balkone mit Blick auf die Poollandschaft. Wirklich TOP!

• Gut
  • Ich bin kein großer Genießer aber ich denke es ist ganz in Ordnung. Jeder findet etwas für sich aber hier gibt es Steigerungsbedarf.

• Animation und Unterhaltung oftmals ein wenig laut aber nach einem kurzen Hinweis an die Rezeption wurde sofort reagiert. Wenn man etwas ruhiges sucht, sollte man auf ein Zimmer jenseits der Poollandschaft bestehen. Das Abendprogramm läuft täglich bis 23Uhr und ist wirklich unterhaltsam. Livemusik, Feuershow, Animation für Kinder uvm.... gerade von unserem Balkon bestens zu genießen...aber dafür nicht leise!!! :-)

• Zweite Reihe zum Strand! Entfernung 150m zum Hotelstrand. Liegen und Schirme inclusive... Strandbar vorhanden, dort gibt es allerdings nur Getränke. Der Strand ist ein Sandstrand und sehr gut für Familien geeignet. Da gibt es nix zu meckern...

Ausflüge+Animation (Fußball, Tischtennis, Aquasport, Malen für die Kleinen usw. sind ausreichend vorhanden. Wir fanden es gut... da muss jeder auch ein wenig Einsatz zeigen

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Maik