Melanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Würde immer wiederkommen knd es weiterempfehlen

Top Essen/ Top Animation /Top Personal toller aquaclub für Groß und Klein super gepflegtes Hotel , ausser die Abendprogramme sind ausbaufähig und es gibt keine Dusche das ist das einzige was ich kritisieren kann ansonsten ist das ein super Hotel und würde immer wieder kommen.

• Gut
  • Einziger Minuspunkt es gibt keine Dusche nur Badewanne

• Essen Superklasse abwechslungsreich nicht jeden Tag das gleiche für jeden was dabei

• Animationteam super klasse und das Personal ist freundlich und hilfsbereit das Reinigungspersonal super freundlich und hilfsbereit nur das Persoal (Gartenpflege) etwas Unfreundlich

• Strandweg 2min sowie Shopping/Bars etc.

Kinderanimation/aquapark/sowohl Spiele für groß und klein

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, das Essen, die Animation und das Personal so hoch schätzen. Es ist schön zu hören, dass unser Aquaclub sowohl für Groß als auch für Klein eine so tolle Erfahrung war. Ihre Anmerkungen zur Dusche und den Abendprogrammen nehmen wir zur Kenntnis und werden diese Punkte in unseren Verbesserungen berücksichtigen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm wird! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Bolero Team