- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Einziger hier zu bedenkender Punkt und das vielleicht nicht nur für etwas ältere und gesundheitlich eingeschränkte Leute, wäre die Duschmöglichkeit im Bad. Hier leider nur in der Badewanne mit einen ca.50cm hohen und ca.25cm breiten Einstieg.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
So wie in allen Bereichen des Hotels. Sehr schnell und zufrieden stellend.
Das Hotel selber ist kein Strandhotel, es liegt etwa 100m vom Stand entfernt Dort können die Gäste der Grifid Hotel Kette u.a. die Liegen und Sonnenschirme kostenlos nutzen. Ebenfalls ist eine AI Strandbar vorhanden. Im Umfeld des Hotels befindet sich die Standpromenade mit diversen Unterhaltungsmöglichkeiten sowie Verkaufseinrichtungen. Die Anfahrt vom Flughafen Varna ist relativ kurz. Die Anreise über Burgas ist eher nicht zu empfehlen. Hier ist man ca.3 - 5h unterwegs, je nach Hotelanfahrten und das auch zurück bei der Abreise.
- Pool
- Entspannen
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Jeden Abend Live Animation u.a Zauberkünstler oder Musiker. Leider kein Tanzabend bzw. Diskothek mit dazugehöriger Animation/ DJ
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Günter |
Lieber Günter, zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken – für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Eindrücke vom Urlaub in Grifid Hotel Bolero bei Holidaycheck.de zu beschreiben. Ihre guten Worte sind ein Kompliment für das ganze Team des Hotels und geben uns weitere Motivation auf dem Wege unserer Weiterentwicklung für die höchste Zufriedenheit unserer Gäste! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, erneut Ihr Gastgeber zu sein! Liebe Grüβe: Ihr Grifid Bolero Team