Holger (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen

Ein schönes, sauberes gut gelegenes Hotel was hier und da etwas in die Jahre gekommen ist, aber nicht runtergekommen. Man kann sich einfach wohlfühlen und seinen Urlaub genießen.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr geräumiges Familienzimmer für uns vier. Es gab ein Schlafzimmer mit Doppelbett und ein zweites Zimmer mit zwei Schlafsofas. Bad und WC von einander getrennt und einen großen Balkon mit tollem Ausblick. Das Bett und die Sofas hatten guten Schlafkomfort. Einziger Kritikpunkt, aber das ist auch Empfindungssache, die Klimaanlage ist etwas zu schwach.

• Das Hauptrestaurant hat immer eine sehr abwechslungsreiche Essensauswahl geboten. Es gibt obendrein für den Abend noch ein Bulgarisches Restaurant, das nationaltypische Gerichte anbietet, sowie ein Italienisches Restaurant und ein Chinesisches Restaurant. Dort muss man allerdings vorab reservieren.

• Der Service im ganzen Hotelbereich ist toll. Bei Fragen immer ein offenes Ohr und stets freundlich. Bei Problemen wurde sofort gehandelt und Abhilfe geschaffen. Sprachprobleme gibt es nicht, weil immer einer deutsch, englisch oder französisch sprechen kann und das Servicepersonal immer nach Lösungen sucht, wenn etwas ist.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Hang und hat einen sehr schönen Ausblick, von den meisten Balkon aus, auf das Schwarze Meer und den Strand. Transferzeit ist mit ca. 30 Minuten voll in Ordnung. Der Hoteleigene Strand ist fußläufig über eine Treppe binnen 5 Minuten zu erreichen. Einziger Kritikpunkt hier ist, das für Menschen mit einer Gehbeeinträchtigung der Weg zum Strand über Straße (Bürgersteig) entlang der Strandpromenade ca. 500 m lang ist und ziemlich mühsam sein kann, da das Hotel am Hang gelegen ist. (Vorschlag Shuttlebus) In der Umgebung gibt es für jeden etwas zu erleben, ob Shuttlebus zum Aqua Park, Tagesausflüge in die nähere Umgebung zu den Sehenswürdigkeiten, Bootstour, Strandspaziergänge, weitläufige sehr schöne Strandpromenade oder am Strand einen Jetskiverleih.

• Gut

Die Poolanlagen sowohl innen wie auch außen sind in die Jahre gekommen und bedürften mal einer Sanierung/Modernisierung. Sind sauber aber man kann halt den Zahn der Zeit erkennen. Wellnessbereich ist schön, sauber und bietet eine Vielfalt an Erholungs- und Entspannungsmöglichkeiten. Animation wird für Groß und Klein mit vielen verschiedenen Aktionen angeboten, ohne aber nervig zu sein. Animation überwiegend englisch/französisch.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Holger

Liebe Herr Holger, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und wiederkommen möchten. Wir sind stolz, dass Sie die Sauberkeit und gepflegte Atmosphäre unseres Hotels schätzen. Die hervorragende Lage und die wunderbare Aussicht aus den Zimmern sind weitere Aspekte, die unsere Gäste schätzen. Der Wasserpark, den unsere Gäste besuchen, sowie die Ausflüge sind auf jeden Fall ein Pluspunkt. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere geräumigen Zimmer ausgezeichnet finden. Sauberkeit in den Zimmern ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass Sie dies bemerkt haben. Unser Team freut sich auf Ihr Service-Kompliment. Freundschaft, Aufmerksamkeit und Höflichkeit sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns über Ihre wundervollen Bewertungen des Essens und des Service in den Restaurants. Wir werden Ihre Eindrücke von den Sportanlagen mit unseren Kollegen teilen und hoffen, Sie beim nächsten Mal angenehm überraschen zu können. Nochmals vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Grifid Arabella HotelTeam