Silke (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder ,da wir Land und Menschen in uns

Gut

Das Hotel liegt leicht erhöht in Strandnähe . Vom Partylärm ist kaum etwas zu hören . Unvergleichlicher Meerblick vom Zimmer ( 6. Etage ). Im Juni waren zunächst viele französiche Gäste vor Ort . In der zweiten Woche waren es zunehmend Rumänen . in dieser Zeit wurden dann auch sehr früh Liegen am Strand und Pool reserviert . Das kennen wir sonst in diesem Hotel gar nicht .

• Die Zimmer sind groß und sehr geräumig . Es gibt genügend Ablagemöglichkeiten im Zimmer und im Bad. Der Blick auf das Meer ist traumhaft ( 6. Etage ) .Einen Safe kann man an der Rezeption anmieten . Die Zimmerreinigung erfolgt täglich . Auch die Minibar wird täglich aufgefüllt .

• Gut
  • Zunächst einmal eine ganz pauschale Anmerkung : Hier muss keiner hungrig aus dem Speisesaal kommen . Eine große Auswahl an Vor - und Nachspeisen , große Auswahl an Brot und Brötchen zu allen Mahlzeiten . In diesem Jahr war bei den warmen Speisen viel aus dem Meer zu finden . Aber es gibt auch ausreichend Auswahl an Fleisch und vegetarischen Gerichten . Die Speisen sind recht mild gewürzt , aber neben Salz und Pfeffer ( auf den Tischen vorhanden ) gibt es auch noch zahlreiche Gewürze auf dem Buffet ( u.a. Cumin , Oregano ... Maggi , Tabasco .... ) . Das italienische Spezialitätenrestaurant haben wir auch ausprobiert . Die Speisen waren schmackhaft und hübsch angerichtet . Nur beim Service hat man gemerkt , dass das Team noch neu und noch nicht richtig " eingespielt " ist .

• Hier möchten wir ausdrücklich das gesamte Personal loben . Ganz egal ob an Rezeption , Bar , Restaurant oder Wellnessbereich . Jeder ist bemüht einem einen unbeschwerten Urlaub zu ermöglichen .

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 40 min . Das Hotel liegt in Strandnähe . Über eine Treppe und ein paar Meter Laufweg ist man direkt am Strand . Am Strand befindet sich die Partymeile vom Goldstrand . Hier findet man u.a. Partystadl , Mega Park , Bierkönig .... Auch einige Einkaufsmöglichkeiten sind vor Ort zu finden .

Würden wir hier nur den Wellnessbereich bewerten wäre es eine glatte 6 . Hier kann man nichts aussetzen . Wir haben mehrere Massagen ausprobiert . Hier merkt man , dass es qualitativ hochwertig ist . Bei der Animation müssen wir allerdings deutliche Abstriche machen . Das französiche Animationsteam legt großen Wert auf seine eigenen Landsleute . In deutsch wurde in den ersten Tagen fast nichts erklärt . Auch abends in der Bar wurde fast ausschliesslich französische Musik gespielt . Erst auf mehrmalige Bitten anderer Nationen wurde hier ein wenig nachjustiert .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Silke

Liebe Silke, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, wir wissen Ihre Zeit zu schätzen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub im Grifid Hotel Arabella so gut verlaufen ist. Ihre Kommentare werden berücksichtigt. Gerne sind wir nächstes Jahr wieder Gastgeber für Sie! Mit besten Grüßen, Das Team der Grifid Hotel Arabella