Sehr gutes Hotel super Service. Dieses Hotel entspricht jeden Wünschen. Dieses Hotel liegt direkt am Strand. Keine lange Anfahrtszeit vom Flughafen.
Hochmoderne Zimmer .Wir hatten Blick zum Meer. Jeden 2 Tag wurden die Betten neuen bezogen. Die Matrazen sind sehr gut zum Schlafen. Ein schöner Balkon.
Sehr gute Gastronomie. Jeden Tag ein anderer Themenabend. Dann war noch ein Galabend. Der wunderschön war. Die Tische waren wunderschön gedeckt. Vielen Dank den Personal. Es war für jeden was da. Wer da nichts gefunden hat ist selber Schuld. Ein großes Lob den Personal der Küche und den Bedienungsservice.
Das Pesonal ist ausgezeichnet. Die Bedienung im Speisesaal in der Bar sowie an der Strandbar sind hochmotiviert, Alles sauber . Jeder Wunsch wurde erfüllt. Wir sind von einen anderen Hotel in Varna umgebucht wurden in dieses Hotel . Wir waren sehr überrascht von dieser hohen Qualität dieses Hauses.
Es ist dort eine schöne Promenade bis zur Partymeile. Ausflüge werden auch angeboten
- Wellness
- Sport
Jeden Tag waren 2x 20 Minuten Wassergymnastik. Im Fitneesraum konnte man sich sportlich betätigen.Die Schwimmhalle und die Saunen sind sehr gross und sehr schön . Weiterhin ist ein Friseur und man kann verschiedene Wellnessanwendungen machen. Für jeden ist etwas da. Der Infinitivpool der auf dem Dach ist sehr zu Empfehlen. Dazu gehört noch eine Bar mit Bedienung. Jeden Abend gab es Entertaiment. Es war immer ein anderes Programm. Für Kinder wurde auch viel gemacht,
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gisela |
Alter: | 71+ |
Liebe Gisela, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck positiv zu bewerten und Ihre Meinung und Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt im Haus mitzuteilen. Uns ist es eine Freude, dass wir Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet haben und dass Sie und Ihre ganze Familie wohlgefühlt haben. Es freut uns, dass Sie unsere Personal im Restaurant und an den Bars als freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend geschätzt haben. Ihre Kommentare und nette Worte machen uns glücklich und immer motivierter, einen Service auf höheres Niveau anzubieten! Wir freuen uns auf unser Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Grifid Encanto Beach Team