Wir haben Erholung gesucht und sie gefunden. Unsere Kinder waren glücklich. Vielen Dank für die schöne Zeit…………………….
Es war geschmackvoll und modern. Das Zimmer war auch wirklich total sauber! Die Reinigungskraft hat wirklich jeden Tag einen tollen Job gemacht und war sehr freundlich. Die Betten sind sehr bequem.
Ich denke, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Auswahl ist groß und sehr liebevoll dekoriert.
Alle im Hotel waren sehr freundlich und haben schnell geholfen. Die Massagen waren sehr gut.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Das Hotel liegt am anderen Ende der Partymeile. Bis zur Bushaltestelle mit der man nach Varna fahren kann, ist es schon ein Stückchen zu laufen, aber machbar. Der Strand ist ein Traum! Leider waren bei uns im Mai noch nicht alle Geschäfte und Stände an der Promenade offen, aber man hat schon bekommen, was man brauchte.
Die Fitnessräume sind sehr gut ausgestattet. Es hat Spaß gemacht mit Blick auf das Meer zu trainieren. Die Minidisco hat den Kindern viel Spaß gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Frau Claudia, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck positiv zu bewerten und Ihre Meinung und Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt im Haus mitzuteilen. Uns ist es eine Freude, dass wir Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet haben und dass Sie und Ihre ganze Familie wohlgefühlt haben. Ihre Kommentare und nette Worte machen uns glücklich und immer motivierter, einen Service auf höheres Niveau anzubieten! Wir freuen uns auf unser Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Grifid Encanto Beach Team