Henri (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein super Hotel das man nur weiter empfehlen kann.

Wir waren vom 16. Mai bis 31. Mai in Ihrem Hotel Grifid Encanto Beach zu Gast und sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, von der Rezeption über die Kellner und Kellnerinnen bis hin zu den Putzfrauen. Jeder war stets bemüht, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Egal welche Frage wir hatten, sie waren immer sehr hilfsbereit. Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, es war immer frisch und abwechslungsreich. Es wäre schön, wenn manchmal Fisch und Nüsse zum Frühstück angeboten würden. Aber auch ohne diese beiden war es immer ausgezeichnet. Das Grifid Encanto Beach steht wieder auf unserer Liste für das nächste Jahr.

• Das Zimmer hatte alles was man sich wünschen kann, sogar manchmal 4 Hand und Badetücher. Zimmerdamen waren alle immer sehr freundliche und hilfsbereit.

• Es war immer von allem da egal zu welcher Zeit man im Restaurant kam. Immer frisch und lecker, besonders die Kuchen.

• Der Service war schnell und immer freundlich.

• Da das Hotel nicht direkt an der Partymeile liegt war es sehr ruhig.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Henri

Lieber Henri, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck positiv zu bewerten und Ihre Meinung und Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt im Haus mitzuteilen. Es freut uns sehr und macht uns stolz, dass Sie sich während des Aufenthalts im Haus wohlgefühlt haben und dass alle Ihrer Erwartungen bestätigt wurden! Dass Sie sich komfort gefühlt haben und dass es Ihnen nicht gefehlt hat! Ihre Kommentare und nette Worte machen uns glücklich und immer motivierter, einen Service auf höheres Niveau anzubieten! Wir freuen uns auf unser Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Grifid Encanto Beach Team

Offizielle Hotel Homepage