Als wir nach knapp 50min Flughafentransfer im Hotel ankamen haben wir uns direkt wohl gefühlt. Die Lobby mit der Hauptbar und den vielen bequemen Sitzmöglichkeiten lädt direkt zum verweilen ein. Auch die Anmeldung an der Rezeption war in Deutsch als auch in Englisch problemlos möglich. Auch die Zimmer sind ansprechend gestaltet und lichtdurchflutet. Auch das Bad macht einen super ersten Eindruck.
Die Doppelzimmer sind für zwei Personen großzügig ausgelegt. Das Bad mit Regendusche ist gut ausgestattet (Föhn, ausreichend Ablagefläche, Kosmetikspiegel). Allerdings hätten wir uns eine Steckdose im Bad gewünscht. Auch die Sauberkeit könnte während des Aufenthalts an der ein oder anderen Stelle besser sein, war aber dennoch in Ordnung.
Alle Speisen, die wir probiert haben, waren immer geschmacklich gut bzw. sehr gut. Generell sind die Speisen eher zurückhaltend gewürzt, was wir aber eher als angenehm empfunden haben.
Das Servicepersonal war stets freundlich und zuvorkommend. Auch das Konzept, dass man bei jeder Mahlzeit platziert wird hat uns gut gefallen. Leider mussten wir gerade beim Frühstück zu lang auf unsere Getränken warten, sodass es manchmal vorkam, dass wir unsere Getränke erst nach dem Frühstück erhalten haben. Hier hätten wir uns ein größeres Angebot an Getränken direkt am Buffet gewünscht, um lange Wartezeiten zu vermeiden. Für den Strand oder den Wellnessbereich standen explizite Handtücher zur Verfügung, die man gegen einen Kartenpfand (erhältlich bei Check-in an Repzeption) erhält. Der Schalter für den Tausch der Handtücher war allerdings nur jeweils 1h vormittags und 1h nachmittags geöffnet. Wir hätten uns hier gewünscht, dass man auch außerhalb dieser Öffnungszeiten die Handtücher tauschen kann.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Partnerin sich vom ersten Moment an wohlgefühlt haben und einen rundum erholsamen Strandurlaub genießen konnten. Es ist schön zu wissen, dass unser Ambiente in der Lobby, das Zimmerdesign und das kulinarische Angebot einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Besonders freut es uns, dass Sie den freundlichen Service unseres Teams sowie das Konzept der persönlichen Platzierung bei den Mahlzeiten geschätzt haben – ein kleines Detail, das wir als wichtigen Teil eines entspannten Genusserlebnisses betrachten. Ihre aufmerksamen Hinweise zum Frühstücksservice und den Zeiten für den Handtuchwechsel wissen wir sehr zu schätzen. Auch wenn wir uns freuen, dass viele Abläufe für Sie stimmig waren, geben uns Ihre Anregungen wertvolle Impulse, um den Komfort und die Flexibilität für unsere Gäste weiter zu verbessern. Es freut uns ebenfalls, dass die Ausstattung und Aufteilung Ihres Zimmers Ihren Erwartungen entsprochen haben und das Bad einen so positiven ersten Eindruck hinterlassen hat. Ihre Anmerkungen zu Steckdosen und Reinigung nehmen wir gerne auf, da wir stetig daran arbeiten, das Gästeerlebnis weiter zu optimieren. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie beide bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren genussvollen und unvergesslichen Aufenthalt am Meer. Mit herzlichen Grüßen Ihr Grifid Encanto Team