Ein schönes Hotel in dem man einen tollen Urlaub verbringen kann. Service und Zimmersauberkeit sind allerdings ausbaufähig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Familienzimmer großzügig. Viel Stellfläche , aber zu wenig Stauraum für die Kleidung von 4 Personen, wenn man nicht alles aufhängen möchte. Betten sehr bequem. Wir haben sehr gut geschlafen. Einrichtung stilvoll. Minibar immer gut gefüllt und komplett inklusive. Es war sehr ruhig (4. Etage) Die Sauberkeit war ehr dürftig. Es wurde oft nicht gründlich geputzt, vor allem im Bad, dort liefen Nachts auch leider einige Kakerlaken umher. Es wurde nach Aufforderung gesprüht , allerdings brachte das kaum Besserung. Ich denke hier müsste das Hotel doch mal einen Kammerjäger beauftragen. Ich denke das ist kein Einzelfall.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist qualitativ sehr gut. Es schmeckt alles und ist sehr gut gewürzt. Der Fisch war leider manchmal etwas versalzen. Die Auswahl war ausreichend. Jeder findet etwas. Für Kinder gibt es die üblichen Geschmacksgaranten wie Pasta, Pommes, Pizza etc. Unsere durchaus wählerischen Kinder haben auch gut gegessen. Wir waren 12 Tage da. Die Fleischgerichte variieren kaum und wiederholen sich häufig. Etwas mehr Abwechslung wäre schön gewesen. Mehr Fischauswahl wäre auch toll gewesen, aber in großen und ganzen war das Essen wirklich super!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Das Animationsteam ist sehr freundlich und super toll mit den Kindern umgegangen. Das Servicepersonal in den Bars und Restaurants war überwiegend freundlich, allerdings gab es Service am Tisch oft erst nach Aufforderung. Im Hauptrestsurant beim Frühstück immer wieder das selbe Problem an allen Tischen: die Getränke kommen in den Stoßzeiten zu spät oder gar nicht. Oft war man schon fertig mit dem Essen. Die Möglichkeit sich selbst Kaffee zu holen besteht leider nicht. Vielleicht eine Option um das Personal zu entlasten. Kaffee kommt aus dem Automaten. Meine Empfehlung: Lobbybar: Kaffee frisch gemahlen aus der Siebträgermaschine.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Infinitypool ist schon toll mit direkten Blick auf das Meer im 5. Stock. Tolles Flair mit Bar und Sitzgelegenheiten drum rum. Liegen immer belegt. Für kleine Kinder ehr nicht geeignet, da 1,30 tief durchgängig. Wasser kalt. Indoorpool im EC sehr schön offen zur Strandpromenade , wärmer und auch mit flachen Becken. Viele Liegen. Der Kinderpool mit Rutschen kann vom Nachbarhotel mitbenutzt werden. Leider Wasser immer sehr kalt. Er liegt direkt am Strand nur 50m weiter.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Ein sehr schöner Strand mit leicht kiesigem Sand. Überwiegend sauber. Viele Liegen, bis 11 Uhr hat man immer noch was gefunden. Handtuchreservierung auch möglich. Liegen sehr bequem. Das Wasser ist sauber und meist klar. Wir hatten 3-4 Tage starken Wellengang , dann ist das Baden auch verboten. Der Einstieg ist leicht steinig/ muschelig und recht steil. Nach 1-2m je nach Wellengang bereits tief. Bei 3m kann man schon nicht mehr stehen. Etwas Quallen, aber nicht giftig. Kaum Seegras.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Tolles Animationsteam. Die Kinder hatten sehr viel Spaß im Miniclub als auch bei der Minidisco abends.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir hatten einen Privattransfer von Varna Airport zum Hotel ca 40 Minuten Fahrt je nach Verkehrlage.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Vorname: | Sina-Maria |
Liebe Sina-Maria, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und aufmerksame Rückmeldung zu Ihrem Familienurlaub bei uns im August 2025. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen – es ist uns stets eine große Freude, Familien bei uns willkommen zu heißen, und Ihre Anmerkungen helfen uns dabei, das Urlaubserlebnis für Gäste jeden Alters weiter zu optimieren. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Hotels zugesagt hat und Ihre Kinder so viel Freude mit unserem Animationsteam hatten – sowohl im Miniclub als auch abends bei der Minidisco. Solche schönen Momente für unsere kleinen Gäste zu schaffen, liegt uns ganz besonders am Herzen. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Auch Ihre positiven Worte zum großzügigen und stilvoll eingerichteten Familienzimmer, den bequemen Betten sowie zur stets gut gefüllten Minibar freuen uns sehr. Es ist schön, dass Sie erholsame Nächte genießen konnten und die ruhige Atmosphäre auf der 4. Etage schätzten. Ebenso freut uns, dass unsere kulinarischen Angebote Ihren Geschmack getroffen haben – und dass selbst Ihre wählerischen kleinen Esser auf ihre Kosten kamen! Ihre Anregungen zu einer abwechslungsreicheren Auswahl an Fleisch- und Fischgerichten nehmen wir dankbar entgegen und werden sie bei der Weiterentwicklung unseres Speiseangebots berücksichtigen. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte zum schönen Strand, den einladenden Poolbereichen und dem beeindruckenden Ausblick vom Infinitypool. Es freut uns sehr, dass Sie diese Aspekte Ihres Aufenthalts genossen haben und der Strand für Entspannung und Badefreuden sorgte – mit seiner günstigen Lage und gepflegten Umgebung. Die von Ihnen erwähnten Hinweise auf mögliche Verbesserungen – insbesondere im Bereich des Services zu Stoßzeiten sowie der Zimmerreinigung – wissen wir zu schätzen. Viele Gäste heben die Freundlichkeit unseres Teams hervor, doch wir wissen auch, wie wichtig ein gleichbleibender Standard ist. Ihre Anmerkungen haben wir an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Selbstverständlich arbeiten wir kontinuierlich an Schulungen und Prozessoptimierungen. Ihr Hinweis zum Kaffeekonzept beim Frühstück ist besonders wertvoll für uns. Wir prüfen aktuell verschiedene Optionen, um den Serviceablauf noch angenehmer zu gestalten – dabei kann eine Selbstbedienungslösung durchaus hilfreich sein. Auch Ihre Rückmeldung zur nächtlichen Insektenbeobachtung haben wir aufmerksam gelesen. Bitte seien Sie versichert, dass wir regelmäßige Kontrollen nach professionellen Standards durchführen. Zusätzliche präventive Maßnahmen werden derzeit geprüft, um unseren Gästen jederzeit ein rundum angenehmes Umfeld zu bieten. Abschließend bedanken wir uns für Ihre positiven Worte zur privaten Transfermöglichkeit vom Flughafen Varna und freuen uns, dass Ihre Anreise reibungslos verlief. Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bei uns zu begrüßen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – für einen weiteren erholsamen und erlebnisreichen Strandurlaub. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Grifid Encanto Team