Heidi (41-45)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Familienurlaub mit super Preis Leistung

Gut

Ein sauberes, relativ neu renoviertes Hotel. Unser Familienzimmer war groß hell und sauber. Sehr junges Personal, sehr freundlich.

• Gut
  • Wir haben in einem Konzept Familienzimmer mit Balkon und Meerblick gehabt. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Die Betten für die Kids waren etwas härter aber das ist ja Geschmackssache. Das Bad hatte eine Dusche und Fön. War alles ok.

• Das Essen ist im großen und ganzen gut. Es gibt viel Auswahl und man kann das Richtige finden. Fleisch wird leider oft übergart oder ist auch manchmal noch roh. Bei Gemüse und Omelett fehlt komplett das Salz. Die Snackbar ist leider gar nicht zu empfehlen. Wir hatten sogar schimmligen Käse auf den Croissants. Die Burger und Hotdogs sind trocken. Die Waffeln kann man essen. Das Personal wirkt auch sehr genervt und unhöflich. Die Getränke an der Strandbar sind fast ohne Kohlensäure. Sehr zu empfehlen ist das Beachrestaurant. Sehr leckere Speisen und nettes Personal.

• Das Personal ist sehr jung und wirklich bemüht alles gut zu machen. Sie sind sehr freundlich. Mit Englisch kommt man gut weiter. Sonderwünsche gehen manchmal unter. Beim putzen des Zimmers gehört wischen und Bad putzen nicht dazu. Es wird durchgesaugt und es gibt jeden Tag neue Handtücher und gemachte Betten.

• Gut
  • Direkt am schwarzen Meer. Transferzeit vom Flughafen ist völlig in Ordnung 30 min. vom Flughafen Varna. Die Stadt Carna selber ist keinen Ausflug wert. Wir haben einen 2,5 Stunden Ausflug nach Nessebar was wirklich zu empfehlen ist. Die Jeep Safari ist super.

• Gut

Swimmingpool, Fitnessraum, Wassersport Parasailing... Tischtennis...man kann Ausflüge buchen..Jeep Safari ist sehr zu empfehlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Heidi

Sehr geehrte Frau Heidi, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Grifid Hotel Encanto Beach sowie auch für Ihre Bewertung und Ihr Feedback, welches wir uns selbstverständlich zu Herzen nehmen. Danke auch für Ihre Anregungen und Hinweise. Da wir ständig bemüht sind, uns weiter zu verbessern, nehmen wir Kritik immer sehr ernst. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Ihr GRIFID Encanto Beach Team

Offizielle Hotel Homepage