Han-Joachim (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit Möglichkeiten nach oben

Gut

Wir waren sehr zufrieden bis man das Rauchen von E-Zigaretten in der Lobby erlaubte. Daher muß jeder selber entscheiden ob man das Hotel buchen möchte. Solange das Rauchen erlaubt ist werden wir nicht mehr das Hotel besuchen, da es im Außenbereich genügend Rauchmöglichkeiten gibt. Ich habe einen Barmann den Raucher gezeigt und dann noch einmal die Rezeption kontaktiert. Alle haben mir versichert, dass das Rauchen von E-Zigaretten erlaubt ist. Wir haben es wegen dem Hallenbad gebucht, was auch sehr gut war, da das Wetter nicht immer gut war. Infinitypool auf der Dachterrasse sah sehr schön aus, war aber sehr kalt, mit Beheizung wäre es wahrscheinlich phantastisch. Hallenbad und Saunen sehr gut, leider konnten oder wollten nicht alle Urlauber die Coronaregeln lesen. Dampfsauna war wegen Corona nicht in Betrieb. Fitness-Center nicht genutzt.

• Gut
  • Das Zimmer war nach hinten ausgerichtet im 7. Stock, sehr groß mit allem was man braucht. Tresor gegen Bezahlung, Minibar inclusive.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, leider, wie schon öfters geschrieben, leider nicht heiß. An den Bars gab es sehr gute Cocktails und andere Getränke. In der Snackbar war das Essen heiß, da frisch zubereitet. Es mussten Gesichtsmaske und Handschuhe getragen werden.

• Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit und gut gelaunt.

• Gut
  • Am Ende vom Goldstrand direkt am Strand.

Wir haben nur Wassergymnastik gesehen, sonst war von der Animation, außer bei der Kinderdisco und Anmoderation der Abendunterhaltung nichts zu sehen, schade

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Han-Joachim

Sehr geehrter Herr Hans-Joachim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Anschluss an Ihren Aufenthalt in unserem Hotel, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns, dass es Ihnen bis auf kleine Ausnahmen bei uns gut gefallen. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Das Tabakrauchen und die Benutzung von E-Zigaretten, E-Wasserpfeifen u. a in geschlossenen Räumen im Hotel ist nicht erlaubt. In den Außenbereichen der Gaststätten, Restaurants und Bars, draußen auf Terrasse oder Balkon, ist das Rauchen grundsätzlich erlaubt. Wir haben keine Gäste bemerkt, die in der Lobby E-Zigaretten geraucht haben, aber wir wären Ihnen vor Ort sehr dankbar sein, wenn Sie uns diese Information direkt vor Ort mitgeteilt hätten, würden wir sofort die notwendigen Massnahmen treffen. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir keinem Gast so einе Erlaubnis gegeben haben - das entspricht nicht der Regeln des Hotels! Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und sind jederzeit gerne wieder Ihre Gastgeber. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage